背包客栈自助游论坛
[泰国]我本来12.12出发去曼谷8天机票是KLM的,饭店是透过ASIAROOM.com,基本上我当然希望成行,但看来很难,想请问:饭店部分是...在(因为还未到出发日)可以取消机票吗?会扣手续费吗?关于这种非旅客因素(因为航空公司自己也不确定能不能飞)可以向旅客收费吗?谢谢:-(
酒店比价
Fred3253
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-12
旧 关于取消泰国自助行 - 2008-11-29, 20:26
我本来12.12出发去曼谷8天机票是KLM的,饭店是透过ASIAROOM.com,基本上我当然希望成行,但看来很难,想请问:饭店部分是已经同意我取消(扣手续费20USD到1天住宿费的范围)问题是机票,因为荷航一直没回复我,我想请问像我这样自己在线订票,现在(因为还未到出发日)可以取消机票吗?会扣手续费吗?关于这种非旅客因素(因为航空公司自己也不确定能不能飞)可以向旅客收费吗?谢谢
2463 次查看
Kayyeh Kayyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-11-30, 03:25
我的机票是订泰航
询问过泰航,如果是这样不可抗力的因素
是不需要收手续费的,可以全额退费
就不知道荷航的处理方式是否一样了。

我也希望12月可以成行啊!>"<
shawnliu1970
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-11-30, 23:45
我也是 我是定12/13到泰国的雄狮旅行社的团
但看到泰国越闹越凶 想转团 但从上礼拜开始和雄狮交涉
但雄狮不给换

不知有没有人有同样的情形
少外游 的头像
少外游
客栈之光
感谢: 97次/78帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-12-01, 07:22
引用:
作者: shawnliu1970 (原帖)
我也是 我是定12/13到泰国的雄狮旅行社的团
但看到泰国越闹越凶 想转团 但从上礼拜开始和雄狮交涉
但雄狮不给换

不知有没有人有同样的情形
不过到了 13日的时候,示威运动可能已平息,
到时又可在晴朗的一天出发,
不用急、等等吧!