背包客栈自助游论坛
[泰国]我本来12.12出发去曼谷8天机票是KLM的,饭店是透过ASIAROOM.com,基本上我当然希望成行,但看来很难,想请问:饭店部分是...在(因为还未到出发日)可以取消机票吗?会扣手续费吗?关于这种非旅客因素(因为航空公司自己也不确定能不能飞)可以向旅客收费吗?谢谢:-(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Fred3253 Fred3253 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-12
旧 关于取消泰国自助行 - 2008-11-29, 20:26

我本来12.12出发去曼谷8天机票是KLM的,饭店是透过ASIAROOM.com,基本上我当然希望成行,但看来很难,想请问:饭店部分是已经同意我取消(扣手续费20USD到1天住宿费的范围)问题是机票,因为荷航一直没回复我,我想请问像我这样自己在线订票,现在(因为还未到出发日)可以取消机票吗?会扣手续费吗?关于这种非旅客因素(因为航空公司自己也不确定能不能飞)可以向旅客收费吗?谢谢
被阅读2437次
回复时引用此帖
Kayyeh Kayyeh 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-11-30, 03:25

我的机票是订泰航
询问过泰航,如果是这样不可抗力的因素
是不需要收手续费的,可以全额退费
就不知道荷航的处理方式是否一样了。

我也希望12月可以成行啊!>"<
回复时引用此帖
shawnliu1970 shawnliu1970 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-11-30, 23:45

我也是 我是定12/13到泰国的雄狮旅行社的团
但看到泰国越闹越凶 想转团 但从上礼拜开始和雄狮交涉
但雄狮不给换

不知有没有人有同样的情形
回复时引用此帖
少外游 的头像
少外游 少外游 当前离线
客栈之光
感谢: 96次/77帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 关于取消泰国自助行 - 2008-12-01, 07:22

引用:
作者: shawnliu1970 (原帖)
我也是 我是定12/13到泰国的雄狮旅行社的团
但看到泰国越闹越凶 想转团 但从上礼拜开始和雄狮交涉
但雄狮不给换

不知有没有人有同样的情形
不过到了 13日的时候,示威运动可能已平息,
到时又可在晴朗的一天出发,
不用急、等等吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部