背包客栈自助游论坛
[泰国]我是2008年11月22日到曼谷(没想到4天后机场就沦陷了)由于泰国签证都在一般上班时间半天,只到11点半,所以只能办理落地签证即可办....97泰铢:1元台币)领取号码牌等候领取VISA及护照(记得领到后要将VISA上的落地签字号填上,不然您出境遇到较刁难海关就会询问啰)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peterhare peterhare 当前离线
背包高手
旅游相册: 10
感谢: 20次/10帖
注册日期: 2008-10-29
旧 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-29, 20:59

我是2008年11月22日到曼谷(没想到4天后机场就沦陷了)
由于泰国签证都在一般上班时间半天,只到11点半,所以只能办理落地签证即可
办理落地签没有想像中的难
机场有中文范例供您填写
机场人员也不会特意刁难
办理只有1000铢(约台币970元,比台湾办理便宜)
以我此次自助为例,海关绝对不会要求您出示10000元或20000元生活费,除非人家要求出示
办理方式如下:
您到泰国前先准备好2吋照片1张及泰铢1千元即可办理
班机会提供入出境的VISA表格-->再到海关索取落地签证表格-->照片不用贴海关人员会用订书针订起来-->准备您的护照及机上VISA表格-->同时缴交1千元泰铢(以汇率算来约0.97泰铢:1元台币)领取号码牌等候领取VISA及护照(记得领到后要将VISA上的落地签字号填上,不然您出境遇到较刁难海关就会询问啰)
1 被阅读3234次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-29, 21:00

引用:
作者: peterhare (原帖)
我是2008年11月22日到曼谷(没想到4天后机场就沦陷了)
由于泰国签证都在一般上班时间半天,只到11点半,所以只能办理落地签证即可
机场有中文范例供您填写
机场人员也不会特意刁难
以我此次自助为例,海关绝对不会要求您出示10000元或20000元生活费,除非人家要求出示
办理方式如下:
班机会提供入出境的VISA表格-->再到海关索取落地签证表格-->照片不用贴海关人员会用订书针订起来-->准备您的护照及机上VISA表格-->同时缴交1千元泰铢(以汇率算来约0.97泰铢:1元台币)领取号码牌等候领取VISA及护照(记得领到后要将VISA上的落地签字号填上,不然您出境遇到较刁难海关就会询问啰)
另外相关规定请见华航网站
http://www.cilink.com.tw/agent/cinews/hotsale/0705-21THAI-VISA.htm
回复时引用此帖
cafedelmar 的头像
cafedelmar cafedelmar 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 49次/42帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-30, 00:54

引用:
机场有中文范例供您填写
机场人员也不会特意刁难
办理方式如下:
你没有提到的是
落地签的停留天数不及一般签证来的多
且需出示已确认之自抵泰日起15 天内回程机票
回复时引用此帖
water500cc water500cc 当前离线 water500cc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 97次/42帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-30, 11:25

引用:
海关不会阿 但你办落地签 没被要求 10,000B证明吗?
上一次我跟朋友去 朋友办 就被要求看10,000B
这不是规定吗?

其实落地签针对去个几天的人来说 就已经很够了
狠多人都说要排队排很长或狠久 可是如果晚班到的话 有人在排队吗?!
(且在台湾办签证的话 如果不是旅行社 也是得排队去办不是)
((不过也是要考虑坐飞机累了 不想要麻烦吧 ..见仁见智))

之前我们晚班到 是没多晚啦
也只有我们跟另外一位 不知道要有10,000B的阿度阿
我们很快就办好了 那阿度阿我就...不知道了
回复时引用此帖
cafedelmar 的头像
cafedelmar cafedelmar 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 49次/42帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-30, 13:05

引用:
作者: water500cc (原帖)
这不是规定吗?

狠多人都说要排队排很长或狠久 可是如果晚班到的话 有人在排队吗?!
((不过也是要考虑坐飞机累了 不想要麻烦吧 ..见仁见智))

我上次是从苏美入境办落地签
也有准备10,000Baht
但是没有被要求出示

我自己是觉得既然是规定
就准备著
以免被查时就麻烦了
不过这就看每个人的考量而定了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-11-30, 21:26

引用:
作者: water500cc (原帖)
这不是规定吗?

完全没被要求说
而且蛮轻松过关喔
回复时引用此帖
water500cc water500cc 当前离线 water500cc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 97次/42帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 签证不必专跑一趟,办理落地签即可 - 2008-12-02, 06:29

我觉得还是准备比较保险
不然就会像当初我们遇见的那个印度仔.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具