背包客栈自助游论坛
[德国]各位大大好....我看书上写从海德堡到符兹堡可以搭乘VRN全区单程,那从符滋堡到海德堡可以搭乘吗?:-$我知道VRN是海德堡的市区交通...面有两点)改成ue......orz.....Osterburken转约要2.5小时,只要8欧元呢,但是中间只有3分钟....>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yin-yin yin-yin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-14
旧 从符兹堡到海德堡交通问题 - 2008-11-29, 21:07

各位大大好....
我看书上写从海德堡到符兹堡可以搭乘VRN全区单程,那从符滋堡到海德堡可以搭乘吗?
我知道VRN是海德堡的市区交通,只是想说如果可以的话可以省不少cocoㄋㄟ....
麻烦知道的大大们帮忙解惑唷,感恩哩....^0^....

我终于找到了....原来我没把德文的u(上面有两点)改成ue......orz.....
Osterburken转约要2.5小时,只要8欧元呢,但是中间只有3分钟....><....好怕赶不上喔....
Frankfurt转约要3小时,但是转车时间较充裕,有14分钟,但看不到价格....
真是难以决择.............

此帖于 2008-11-30 06:48 被 yin-yin 编辑。
被阅读4625次
回复时引用此帖
longgece longgece 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 67次/43帖
注册日期: 2006-01-27
旧 回复: 从符兹堡到海德堡交通问题 - 2008-12-16, 10:07

引用:
作者: yin-yin (原帖)
各位大大好....
我看书上写从海德堡到符兹堡可以搭乘VRN全区单程,那从符滋堡到海德堡可以搭乘吗?
我知道VRN是海德堡的市区交通,只是想说如果可以的话可以省不少cocoㄋㄟ....
麻烦知道的大大们帮忙解惑唷,感恩哩....^0^....

我终于找到了....原来我没把德文的u(上面有两点)改成ue......orz.....
Osterburken转约要2.5小时,只要8欧元呢,但是中间只有3分钟....><....好怕赶不上喔....
Frankfurt转约要3小时,但是转车时间较充裕,有14分钟,但看不到价格....
真是难以决择.............
大大第一个问题,应该是可以用VRN全区票。价钱大约相同於单一邦票 28欧元(by machine),好处是不用买happy weekend(37欧)就能横跨这两个邦界

不懂大大说在Osterburken转车只要8欧元是指哪一段到哪一段价钱呢?
回复时引用此帖
yin-yin yin-yin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 从符兹堡到海德堡交通问题 - 2009-01-12, 00:53

引用:
作者: longgece (原帖)
大大第一个问题,应该是可以用VRN全区票。价钱大约相同於单一邦票 28欧元(by machine),好处是不用买happy weekend(37欧)就能横跨这两个邦界

不懂大大说在Osterburken转车只要8欧元是指哪一段到哪一段价钱呢?
终于完成德瑞自己一个人旅行噜.....^0^
从符兹堡到海德堡单程真的只要8欧哩,还好有看书省了不少哩......
我是在符兹堡火车站的机器买票的,就直接打上起点符兹堡终点海德堡价钱就是8欧唷...
中间是在Osterburken转S-Bahn到海德堡,我的经验是三分钟转车是够低,给大家参考啰....
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 从符兹堡到海德堡交通问题 - 2009-01-21, 15:55

引用:
作者: yin-yin (原帖)
终于完成德瑞自己一个人旅行噜.....^0^
从符兹堡到海德堡单程真的只要8欧哩,还好有看书省了不少哩......
我是在符兹堡火车站的机器买票的,就直接打上起点符兹堡终点海德堡价钱就是8欧唷...
中间是在Osterburken转S-Bahn到海德堡,我的经验是三分钟转车是够低,给大家参考啰....
果然" 书中自有黄金屋" , 有看书有差 !

不过刚刚查了一下VRN , 偶数点钟的班车才是在Osterburken转S-Bahn到海德堡 ,奇数点钟的班车就要转2次车 , 在Aschaffenburg 和 Darmstadt各转一次 , 且需时3小时14分钟.
http://www.vrn.de/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具