背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]有人想要年假一起去玩吗? 我是女生, 住台南市. 1. 型态: 东京机+酒, 自助团. 2. 日期: 1/28初三(三)~2/1初七(... 及夜店. 5. 方式: 高雄直飞东京跟台北出发目前各一人. 在东京成田机场碰面, 一起搭巴士到饭店.有意者, 请跟我联系喔. ;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
府城姑娘 府城姑娘 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-28
旧 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-11-29, 21:19

目的地: 日本, 东京   时间: 09/1/28初三~2/1初七, 五天四夜.   预算: 不限   

有人想要年假一起去玩吗? 我是女生, 住台南市.
1. 型态: 东京机+酒, 自助团.
2. 日期: 1/28初三(三)~2/1初七(日), 五天四夜. (星期一就能正常上班)
3. 人数: 男女皆可. 目前有一男一女, 61及63年次, 皆单身, 男女分开住.
4. 目标: 东京景点观光, 血拼, 及夜店.
5. 方式: 高雄直飞东京跟台北出发目前各一人. 在东京成田机场碰面, 一起搭巴士到饭店.
有意者, 请跟我联系喔. ;-)

此帖于 2008-11-29 22:31 被 府城姑娘 编辑。
被阅读2529次
selene625 selene625 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-04-20
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-11-30, 13:07

hello ~
我也想要在过年的时候去东京玩
我是女生 , 我有寄讯息给你
有机会聊聊
macross2599 macross2599 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-02, 02:49

你好,我想参加,我也有寄讯息给你,烦请回复哦!谢谢
我的msn: macross2599@yahoo.com.tw
gtf0810 gtf0810 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-12-09
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-09, 23:07

您好,我也是预计那个时段想要去日本玩。可以跟我分享你们预计的详细行程吗?感恩
我也是住台南~~~MSN:gtf0810@hotmail.com
zlin zlin 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-12-13
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-13, 11:05

您好,我也是预计那个时段想要去日本玩。可以跟我分享你们预计的详细行程吗?感恩
我是台北~~~MSN:zlin1228@hotmail.com
tsetse8318 tsetse8318 当前离线 tsetse8318 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-11-21
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-14, 17:54

时间和地点 我也刚好有兴趣...
我跟女友两人 住台中 应该台北搭机较方便
语言不通日文^^只会 : 一窟啦咧斯嘎 ~ 喔嗨唷 ~ 阿哩阿豆 ~ 欧咩爹豆
请问:有规划行程和估计预算了吗?
请加我~谢谢!
BlackCell BlackCell 当前离线 BlackCell 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-16, 17:21

引用:
作者: 府城姑娘 (原帖)
有人想要年假一起去玩吗? 我是女生, 住台南市.
1. 型态: 东京机+酒, 自助团.
2. 日期: 1/28初三(三)~2/1初七(日), 五天四夜. (星期一就能正常上班)
3. 人数: 男女皆可. 目前有一男一女, 61及63年次, 皆单身, 男女分开住.
4. 目标: 东京景点观光, 血拼, 及夜店.
5. 方式: 高雄直飞东京跟台北出发目前各一人. 在东京成田机场碰面, 一起搭巴士到饭店.
有意者, 请跟我联系喔. ;-)
海! 你排的时间点很恰当,请加入我!
yeh_dina@hotmail.com
yuching0601 yuching0601 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-26
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-16, 17:48

我正好这个时间点也想去东京
很希望可以了解你们的行程
我是女生 住台北;-)
MSN & Email: cutesunny@pchome.com.tw
YaoTe12 YaoTe12 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-13
旧 回复: 2009/1/28 年初三 东京血拼夜店团 - 2008-12-16, 22:00

Hi,
过年我也想出去走走,
想再跟妳确认一下行程与购票细节,
MSN & E-mail:benq_jerryhuang@hotmail.com
谢谢

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具