背包客栈自助游论坛
[瑞典]一个女生, 冬季的瑞典八日游, 其实只是想要看白茫茫的雪景, 幸运的话,是不是可以在Umea看到北极光? 我是来自马来西亚,目前在英国...说,早上10点多抵达Gotherburg, 隔天12点的飞机,我只有短短几个小时可以逛Gotheburg,有什么建议?谢谢各位 ;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nie-zi nie-zi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-03
旧 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-11-29, 22:04

一个女生, 冬季的瑞典八日游, 其实只是想要看白茫茫的雪景, 幸运的话,是不是可以在Umea看到北极光? 
我是来自马来西亚,目前在英国求学,赤道孩子都特别向往雪景

06 Jan- 晚上9点15分抵达Skavasta Airport, 住Stockholm city
07~10 Jan - Stockholm, 10日晚上将到Umea, night train.
11~13 Jan - Umea, 13日晚上搭night train到 Gotherburg
14~15 Jan - Gotherburg, 15日中午12点的飞机从Gotherburg飞囘英国。

基本上,共有足足的4天在Stockholm, 3天在Umea, 1天在Gotherburg
火车票已经买了,可是3个城市的行程和住宿都还没有决定,除了最后一晚在Gotherburg将会入住一位网友那里。

1. Skavasta airport- Stockholm 是不是只有flyggbussarna 到 Stockholm city? 有没有更便宜的交通?但是,我晚上9点15分才抵达Skavasta airport

2. Stockholm的住宿爬过帖了,都是200sek左右,很贵啊!T_T Umea的住宿有任何建议吗?

3. Stockholm待4天,其中一天想到Gotland,Visby还是Stockholm附近的地方走走。在Gotland的住宿会不会比较便宜?

4. Umea 3天, 有没有什么一定要看,还是参与的活动?

5. 严格来说,早上10点多抵达Gotherburg, 隔天12点的飞机,我只有短短几个小时可以逛Gotheburg,有什么建议?

谢谢各位 

此帖于 2008-11-29 22:35 被 nie-zi 编辑。 原因: 补充数据
被阅读10527次
回复时引用此帖
Miominmio Miominmio 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-04, 08:40

引用:
作者: nie-zi (原帖)
一个女生, 冬季的瑞典八日游, 其实只是想要看白茫茫的雪景, 幸运的话,是不是可以在Umea看到北极光? 
我是来自马来西亚,目前在英国求学,赤道孩子都特别向往雪景

06 Jan- 晚上9点15分抵达Skavasta Airport, 住Stockholm city
07~10 Jan - Stockholm, 10日晚上将到Umea, night train.
11~13 Jan - Umea, 13日晚上搭night train到 Gotherburg
14~15 Jan - Gotherburg, 15日中午12点的飞机从Gotherburg飞囘英国。

基本上,共有足足的4天在Stockholm, 3天在Umea, 1天在Gotherburg
火车票已经买了,可是3个城市的行程和住宿都还没有决定,除了最后一晚在Gotherburg将会入住一位网友那里。

1. Skavasta airport- Stockholm 是不是只有flyggbussarna 到 Stockholm city? 有没有更便宜的交通?但是,我晚上9点15分才抵达Skavasta airport

2. Stockholm的住宿爬过帖了,都是200sek左右,很贵啊!T_T Umea的住宿有任何建议吗?

3. Stockholm待4天,其中一天想到Gotland,Visby还是Stockholm附近的地方走走。在Gotland的住宿会不会比较便宜?

4. Umea 3天, 有没有什么一定要看,还是参与的活动?

5. 严格来说,早上10点多抵达Gotherburg, 隔天12点的飞机,我只有短短几个小时可以逛Gotheburg,有什么建议?

谢谢各位 
1.最方便就是搭乘flygbussarna,不然如果你够大胆,可以询问Hitchhick。
3.Visby距离Stockholm搭火车要5小时,Gotland是岛屿,要搭船或是飞机才能到,所以一天基本是上不太可能往返Stockholm。
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-04, 10:27

About Umea:

http://www.visitumea.se/Default.aspx?lang=en

http://maggie-kuo.blogspot.com/search/label/%E7%91%9E%E5%85%B8%20Umea
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-06, 19:04

引用:
作者: Miominmio (原帖)
1.最方便就是搭乘flygbussarna,不然如果你够大胆,可以询问Hitchhick。
3.Visby距离Stockholm搭火车要5小时,Gotland是岛屿,要搭船或是飞机才能到,所以一天基本是上不太可能往返Stockholm。
需要大胆哦?得去查查看..谢谢噢~

嗯,可能考虑在Gotland 住一个晚上吧!反正在Stockholm那么多天!

谢谢你噢~
谢谢你的数据,怎么到处都看到你的留言,happychu...

喜欢maggie-kuo的blog..

会去研究看看...

因为最近真的课业很繁忙,所以没什么时间找旅游的数据,而票是越早买越便宜...

希望这次旅行的花费也不会太贵!
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-07, 20:29

引用:
作者: nie-zi (原帖)
谢谢你的数据,怎么到处都看到你的留言,happychu...

喜欢maggie-kuo的blog..

会去研究看看...

因为最近真的课业很繁忙,所以没什么时间找旅游的数据,而票是越早买越便宜...

希望这次旅行的花费也不会太贵!
哈哈 ! 我不在旅游的路上,就是在寻找旅游数据的网络上呀 !
很高兴能将喜欢的信息分享给你 !
回复时引用此帖
maitai maitai 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-09
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-09, 04:05

哈啰,我是现在在Umeå交换的台湾学生,
Umeå其实是一个很年轻的城市,也曾经在数十年前发生过火灾,
所以并没有太多建筑物可以欣赏,
自然风景方面我所知道的是Nydla Lake,挺大的。
来Umeå的好处是比较接近北极圈,运气好的话可以看到极光!!
下面是我的blog,有我在Stockholm旅游的心得,也有Umeå的照片
供你参考
http://maitai99.blogspot.com/
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 09年1月6~15日 ^瑞典8日游^ Stockholm-Umea-Gotherburg - 2008-12-14, 02:54

引用:
作者: happychu (原帖)
哈哈 ! 我不在旅游的路上,就是在寻找旅游数据的网络上呀 !
很高兴能将喜欢的信息分享给你 !
对啊,谢谢你噢~
你是不是也在英国?

引用:
作者: maitai (原帖)
哈啰,我是现在在Umeå交换的台湾学生,
Umeå其实是一个很年轻的城市,也曾经在数十年前发生过火灾,
所以并没有太多建筑物可以欣赏,
自然风景方面我所知道的是Nydla Lake,挺大的。
来Umeå的好处是比较接近北极圈,运气好的话可以看到极光!!
下面是我的blog,有我在Stockholm旅游的心得,也有Umeå的照片
供你参考
http://maitai99.blogspot.com/
谢谢你的分享噢~
在umea也有一位网络上认识的朋友 - maggie-kuo.blogspot.com
我后来听说umea没有什么景点,想直接上北极圈了...

可是买了火车票 T_T
可能就算了,再买火车票从stockholm到kiruna...
如果你有朋友需要从stockholm-umea,10/01,female sleeper,我花了363sek,告诉我...价钱可商量...

我有一个问题:
如果去到北极圈,1月份大概是-20度,DSLR可以在那个温度下生存吗?
我现在很想买..但是不知道带去那里拍得到照片吗?能够正常操作吗?
要怎样确保可能拍到照片呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具