背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]各位人在澳洲的善心人士,不知道有没有人知道澳航在布里斯班的办公室在那里??因为想更改回台湾的回程日期,打了131313的电话却一直是语...来转去,没有人接,而我英文又不是非常好,也不知如何在电话中付那1200的更改费不知有没有人改过日期可提供我参考ㄋ??感谢大家帮忙!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
找一个流浪的地方 找一个流浪的地方 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-16
旧 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-11-30, 00:28

各位人在澳洲的善心人士,
不知道有没有人知道澳航在布里斯班的办公室在那里??
因为想更改回台湾的回程日期,打了131313的电话却一直是语音转来转去,没有人接,
而我英文又不是非常好,也不知如何在电话中付那1200的更改费
不知有没有人改过日期可提供我参考ㄋ??
感谢大家帮忙!!!
被阅读2685次
回复时引用此帖
AnitaMeling AnitaMeling 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-11-30, 10:24

引用:
作者: 找一个流浪的地方 (原帖)
因为想更改回台湾的回程日期,打了131313的电话却一直是语音转来转去,没有人接,
而我英文又不是非常好,也不知如何在电话中付那1200的更改费
感谢大家帮忙!!!
我找了老半天...它网站上也没写在那边..只写了
--------------------------------------------------------------------------
Australia
There is no booking fee for online bookings (other fees may apply). Bookings made over the phone attract certain fees.

For Information and Reservations Anywhere in Australia
Flights 13 13 13*
Qantas Holidays - for holiday packages 13 14 15^
Hotels 1800 893 844#
+61 (2) 9304 7020#
TTY- for deaf and hard of hearing assistance 1800 652 660*
Arrivals and Departures 13 12 23*

* Open 24 hours, 7 days a week
^ Open 8.30am-8.30pm Mon to Fri, 9am-5pm Sat AEST
# Open 8.30am-6pm Mon-Fri, 9am-5pm Sat AEST

-------------------------------------------------------------------

不过你可以试试跑机场...一般航空公司会在机场设柜台...
不知道澳洲航空有没有啰......
上星期我朋友是去机场改新航的票..有柜台的...
回复时引用此帖
nomyself nomyself 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/14帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-11-30, 10:54

引用:
感谢大家帮忙!!!
在Adelaide Street上面 就在有一个Central Station 公园斜对面而已

仔细找找 还蛮大
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/43帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-12-01, 21:47

如果闲著没事 去澳航扮一下 很快低
五月以后定为低同学 不用再花更改费喔^^
回复时引用此帖
kaoru12345 kaoru12345 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 30次/8帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-12-01, 22:02

引用:
感谢大家帮忙!!!
131313那个
要等很久才会有人接
之前我买澳洲国内线的因为付款有点问题,所以也打131313那只过去
好不容易转到了要我等的那个地方...
第一次我等5分钟..没人就挂了
之后试了好几次..仔细听语音是要我等没错
最后一次我等了快20分钟
才终于有人接....
所以真的要有点耐心...
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/43帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 请问澳航布里斯班办公室 - 2008-12-01, 22:28

Adelaide Street的QUEEN PLAZA往移民局的方向走去

就会看到右边有只大袋鼠 澳航的标志

就是那个光 往里面钻就对了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具