背包客栈自助游论坛
[韩国]第一天抵达机场已经1830左右到达明洞check in 出来也应该要8点9点了不晓得那时候明洞或会贤地下街的换钱所是否还有开?因为第一...便请问一下明洞的换钱所的位置会很难找吗?大概要怎么走呢?大家说的机场换钱所是keb银行吗?行李转盘旁边那个??因为我只印了她们的折价券
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lounge16 lounge16 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-11-06
旧 明洞跟会贤地下街换钱所营业时间? - 2008-11-30, 17:18

第一天抵达机场已经1830左右
到达明洞check in 出来也应该要8点9点了
不晓得那时候明洞或会贤地下街的换钱所是否还有开?
因为第一天就要付五天的房钱
第二天一早又要去滑雪
如果换钱所很早就关门
那我只好先在机场把这些为数不小的金额都换好
>"<

再顺便请问一下
明洞的换钱所的位置会很难找吗?
大概要怎么走呢?

大家说的机场换钱所是keb银行吗?
行李转盘旁边那个??
因为我只印了她们的折价券
被阅读11651次
回复时引用此帖
chichi_bali chichi_bali 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 明洞跟会贤地下街换钱所营业时间? - 2008-12-01, 21:34

我刚玩回来,
看您的抵达时间应该跟我一样是长荣的吧..

18:30到机场,还得搭接驳电车到入境大厅,
再通个关拿个行李,
大约坐到7点或7点20分的巴士,
到明洞就差不多8点半以上,
明洞换钱所平日约到7点,六日到6点,一定来不及,
惠贤地下街很多家换钱所,
但都没挂汇率(就是要进去问才知道多少钱,一般应该有个白板呀什么的写在上面)
所以我后来都没在惠贤换,
第一天出机场时第一家遇到的就是KEB,我就先换了,但后来发现汇率较不好,
建议多走几步往左5号或6号出口那里的WOORI汇率比KEB好一点(也有折价券可打印哦),
至少把前2天包括该给民宿的房钱先换起来,
不然就算您到了明洞,
还没check in就大街小巷的找换钱所也挺辛苦的!

依我这回的经验,机场汇率较市区(其实不同天,差一天)约差20韩圜,
但用折价券约比牌价好15韩圜,
那结果只差5圜的话200美金差1000(约台币不到25元)(依此类推..看您换多少)
求个安心又方便不是很好吗?

(明洞换钱所和东大门等热门换钱所置顶文都写得很清楚)

(再补充一下..若您是要搭机场巴士6015的话..5b和12a都可以搭,但5b是第一站,比较有得选位置..^^)

此帖于 2008-12-01 21:45 被 chichi_bali 编辑。
回复时引用此帖
lounge16 lounge16 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-11-06
旧 回复: 明洞跟会贤地下街换钱所营业时间? - 2008-12-01, 22:22

真是谢谢你的分享!!
我应该会先在机场换好一半的钱吧~没办法
后面再去黎泰院换
谢谢你喔!
回复时引用此帖
hlai hlai 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-20
旧 回复: 明洞跟会贤地下街换钱所营业时间? - 2010-08-02, 01:14

请问怎样才能得到折价卷?
回复时引用此帖
大象跳芭蕾 大象跳芭蕾 当前离线
客栈之光
感谢: 228次/100帖
注册日期: 2006-09-11
旧 回复: 明洞跟会贤地下街换钱所营业时间? - 2010-08-02, 01:57

引用:
作者: hlai (原帖)
请问怎样才能得到折价卷?
请多利用论坛的搜索功能,论坛里有很多栈友分享过:
EX:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=186721

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具