背包客栈自助游论坛
[韩国]hello, 请问有人去这间商务酒店住过四人房吗? 请问房间大小ok吗? 四人房的床是二张大床吗? 如果订这间的话,我们是四个大人挤一...这附近晚上是闹区吗? 逛街和吃东西方便吗?另外我们是除夕夜要去, 请问这附近的餐廰有没有可以推荐的?? 韩国的地铁站最晚营运到几点??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
raverkiko raverkiko 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-10-21
旧 westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-11-30, 19:33

hello, 请问有人去这间商务酒店住过四人房吗? 请问房间大小ok吗? 四人房的床是二张大床吗? 如果订这间的话,我们是四个大人挤一间四人房。
还有westerm co-op 距离地铁近吗? 步行约需几分钟? 另外这附近晚上是闹区吗? 逛街和吃东西方便吗?
另外我们是除夕夜要去, 请问这附近的餐廰有没有可以推荐的??
韩国的地铁站最晚营运到几点??
被阅读10275次
回复时引用此帖
elva328 elva328 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-01, 20:55

老实说,我去二次,都是住乙支路那间。
刚刚看他们二家,一个是在5街,一个是在6街...好像不会隔太远的样子!
那二次,我跟朋友去,都是住2人房,有2张单人床,我们都会并在一起,空间会大一点。

如果您是要逛东大门那里的百货公司(Doota之类)的话,我觉得乙支路那一家比较近...
那附近还有便利商店,乙支路那家的斜对面,有一家24小时,类似"麦当劳"的店,可以不用担心肚子饿。

另外,从饭店走到东大门运动场站,大概不到五分钟吧!蛮近的~
旁边还有2间换钱所,挺方便的。

希望有帮到您的忙~~
回复时引用此帖
saar saar 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-05, 00:43

东大门附近的餐厅
大概都会营业到12:00左右
因为上次去,约莫12:00
还能坐在餐厅里面吃东西哪

就算餐厅没得吃
也可以去东大门运动场附近吃路边摊呀
一句话,半夜在东大门附近,不怕会肚子饿
只怕你会吃不下
回复时引用此帖
爱渡假的me 爱渡假的me 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-06, 00:05

推荐韩国首尔市区交通商务饭店:
western co-op 97/12/1~98/02/28 韩币$90.000元含早餐唷~离地铁近.机巴士2分
western vision 97/12/1~98/02/28 台币NT$2250元不含早餐~离地铁近.机巴士10分
推荐韩国江原道滑雪场渡假村:
凤凰雪场渡假村 98/01/03~98/01/31 平日(日~四)台币$6600元..四人一户
维尔第大明雪场渡假村 98/01/03~98/01/31 (日~五)台币$6900元..四人一户
交通方便~有首尔市区直达巴士唷~无需包车或请专车费用呢?省下很多唷~只少住一晚上!
参考:http://tw.myblog.yahoo.com/daisy98315/article?mid=1858&prev=1860&next=1850(Y)
如需预订~可以请 享受假期网 的 lisa姐 服务唷!! 我推荐她是 她服务很好~熟韩国~
她直接代订韩国住宿.是单纯能服务 台湾喜爱自助.方便大家. 前往滑雪场住二晚一夜玩乐~
也是希望大家 可以 去 体验搭: 清溪川 双层巴士呢? 及seoul city tour bus 唷~
这样才能省下不少钱及有能体验到韩国道地风俗唷~
回复时引用此帖
claire43 claire43 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-07, 14:49

另外我们是除夕夜要去,

我们也是要在除夕夜去喔
(华航)也是住western co-op 4天3夜的自由行....不知道你们打算玩几天呢....
回复时引用此帖
Andreayen Andreayen 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2008-10-01
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-16, 10:57

您好~
我们一家子(3大2小)今年10/31去就是住他们的四人房
空间OK,床型是两张单人床+一张双人床
不过我不知道有没有其他组合的房型,
它跟CO-OP是在同一条路上,所谓的五街六街,我个人猜应该是类似台湾几段的说法
以坐机场巴士到国都下车为例,
跟国都同一边直直走,会先遇到WESTERN CO-OP,再来才会遇到CO-OP
再直走一小段路的左手边即是东大门Doota一带

从WESTERN CO-OP到CO-OP,走路约3分钟,如果有扛行李或小孩约5分钟
从CO-OP到东大门Doota一带,没有逛街跟著人群走约5-10分钟
一路逛的话就不一定了~~呵呵!!
从WESTERN CO-OP开始,沿路就先有一家GS21(便利商店,24小时,比较小间)
过CO-OP后 右手边就有海产店,换钱所,再过去一点的小广场还有一间比较大间的GS21
再直走有韩剧常看到的炸鸡专门店,旁边路口还有一间杂货店
路口左转跟著人群走就可以到东大门了(真的不确定的话,那些楼都很高,看到见啦!!)
杂货店对面,就是上面栈友说的类似"麦当劳"的店,因为没去吃不确定是不是24小时
不过一直都有看到开著就是了~~
提醒一下,如果想买香蕉牛奶或者喝饮料零食之类的
建议在沿路的便利商店甚至杂货店先买好
一旦到了东大门旁边的小贩在卖就是马上增加好几百韩圜
才几个路口而已,吓死人~~
这一路上除了逛街还有不少小吃可以品尝喔!!
祝您玩的愉快~~
回复时引用此帖
cclever cclever 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: westerm co-op 东大门这间的相关问题 - 2008-12-17, 09:55

请问有人吃过这家饭店的「简易」早餐吗
是自助式还是套餐式
爬过文 但没有得到明确的答案
先谢了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具