背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]各位大大: 不知道有没有人住过墨尔本Green house backpacker的经验?因为我已在近一个月就预约好,十一月12入...,不管是不是预约一个星期都还是要付26元澳币!!我想要请问一个有人遇个同样的问题吗?澳洲当地有像台湾一样,有消保会可以申诉吗?:\'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vossi2007 vossi2007 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-21
旧 预约 Green house backpacker的问题 - 2008-11-30, 19:51

各位大大:
不知道有没有人住过墨尔本Green house backpacker的经验?因为我已在近一个月就预约好,十一月12入住,我的一个朋友比我早预约又比我早入住,而且它们的网站上也说预约一个星期的住宿就有折扣(26折扣到23/per night),但我朋友入住时Green house 的人说,不管是不是预约一个星期都还是要付26元澳币!!
我想要请问一个有人遇个同样的问题吗?澳洲当地有像台湾一样,有消保会可以申诉吗?
被阅读4399次
回复时引用此帖
gigi.jenny gigi.jenny 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 预约 Green house backpacker的问题 - 2008-11-30, 22:00

不知道他是否常态性涨价or for Melbourne cup?
我10月有住过 记得他11月有贴公告 11月之后 住宿一周: $26/day
如果真有疑问 打电话去问吧
我现在也不在墨尔本 没法帮你看看
回复时引用此帖
imitsuki imitsuki 当前离线 imitsuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 预约 Green house backpacker的问题 - 2008-11-30, 22:22

我住的天数不多也没有遇到有折扣的机会, 所以好像没啥参考性....
不过依照我在网站上预定的日期与价格入住, check in的时候也没有任何变更.
如果你有预约的序号或其他纪录可以追溯的话, 提出来应该会有帮助吧.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具