背包客栈自助游论坛
[台中]前镇子报章杂志and 新闻一直在报导台中汽车精品酒店的事情, 当然住在台中的我不免俗在网络上买休息票-------去体会这是真的...t; 我吓吓吓到了~~不知用什么言语形容! 若有时间真的要去亲自体验, 特来分享给大家~~~~(8)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ho_js3688 ho_js3688 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-10-20
旧 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-11-30, 19:54

前镇子报章杂志and 新闻一直在报导台中汽车精品酒店的事情,

当然住在台中的我不免俗在网络上买休息票-------去体会这是真的吗!!

一进入时, 天ㄚ>>> 我吓吓吓到了~~不知用什么言语形容!

若有时间真的要去亲自体验, 特来分享给大家~~~~
上传的缩略图

被阅读7313次
回复时引用此帖
空城计 空城计 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 42次/41帖
注册日期: 2008-10-17
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-01, 01:30

哗, 是哪一间? 很豪华!
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-01, 02:10

不错喔!
是哪家啊?

网络有卖休息票?是哪个网站?

此帖于 2008-12-01 02:44 被 LA牛仔leon 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-01, 03:25

搜索到这家,很像不错
有人进去过吗?
http://www.hefong-motel.com.tw/
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-04, 10:57

http://www.love-motel.com.tw/

就是上方网址这家,内有许多房型,每间诉求不同, 需仔细看清楚内容,再到拍卖网站

购买房型名称休息卷即可!

而照片内的为恋恋爱情海805房间,可唱歌与观赏影片...与各位分享啰~~
回复时引用此帖
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-04, 11:50

台中的汽车酒店 很多都是走豪华风的
像沐兰 悦莱 悦豪... 都很不错喔
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2008-12-05, 03:54

引用:
作者: ho_js3688 (原帖)
http://www.love-motel.com.tw/

就是上方网址这家,内有许多房型,每间诉求不同, 需仔细看清楚内容,再到拍卖网站

购买房型名称休息卷即可!

而照片内的为恋恋爱情海805房间,可唱歌与观赏影片...与各位分享啰~~

我查了yahooq拍卖,有很多人在卖耶,你能说向谁买的吗?
我很怕买到假券
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 台中汽车精品酒店,真的值得去享受享受~~ - 2009-01-14, 23:12

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
我查了yahooq拍卖,有很多人在卖耶,你能说向谁买的吗?
我很怕买到假券
-------------------------------------------------------------------------

天啊! )))我现在看见你问我向谁购买票的!真是抱歉~~

我给你她雅虎的网站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/amy910508

你自己去看看啰~ 我是向她买了2次..都是面交的在中彰.. 有问题欢迎你继续提出啰~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具