背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问我1.第一天第一段坐JR从 成田机场-南船桥(去巧虎乐园)日币1,110,第二段坐JR 从南船桥-新宿 日币540 如果买JR 1...这样买吗2.我先生从新宿搭JR 新宿-南船桥 日币540,回 南船桥-新宿 日币540 这样是不是也可以买JR 1 日票730 较划算
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hung0503 hung0503 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-10
旧 这样可以买东京JR 1日券吗 - 2008-11-30, 20:38

请问我1.第一天第一段坐JR从 成田机场-南船桥(去巧虎乐园)日币1,110,
第二段坐JR 从南船桥-新宿 日币540
如果买JR 1日券只要日币730
请问我可以这样买吗

2.我先生从新宿搭JR 新宿-南船桥 日币540,回 南船桥-新宿 日币540
这样是不是也可以买JR 1 日票730 较划算
被阅读6878次
回复时引用此帖
ORSA ORSA 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 这样可以买东京JR 1日券吗 - 2008-11-30, 23:15

第一段路程超出范围,无法使用一日劵
第二段路程部份超出范围,新宿~小岩或浅草桥可使用一日劵
超出部份需另外加钱,如果你单纯往返新宿~南船桥,
有可能买一日劵比较贵(看你如何搭乘)

此帖于 2008-11-30 23:17 被 ORSA 编辑。 原因: 有误
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 这样可以买东京JR 1日券吗 - 2008-12-01, 09:27

成田机场南船桥都不在一日券范围内喔, 一日券东边最远只能到金町, 小岩, 跟葛西临海公园,

再算算看吧,..
回复时引用此帖
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 当前离线 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 351次/252帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 这样可以买东京JR 1日券吗 - 2008-12-01, 18:21

新宿到南船桥540円,来回1080円.
若用一日券,须另买葛西临海公园->南船桥290円,来回580,再加上一日券费用730,全部要1310円,
所以....单买比较划算.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具