背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]1. 如果住BBH或motel想要自行煮食,请问有锅具吗?2. 如果住BBH不到8天,办卡划算吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
丁冰如 丁冰如 当前离线 丁冰如 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 53次/23帖
注册日期: 2008-10-23
旧 bbh里有没有提供煮食的器具 - 2008-11-30, 22:12

1. 如果住BBH或motel想要自行煮食,请问有锅具吗?
2. 如果住BBH不到8天,办卡划算吗?
被阅读2410次
回复时引用此帖
静静的发呆 静静的发呆 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/25帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: bbh里有没有提供煮食的器具 - 2008-12-01, 06:32

引用:
作者: 丁冰如 (原帖)
1. 如果住BBH或motel想要自行煮食,请问有锅具吗?
2. 如果住BBH不到8天,办卡划算吗?
1.当然有锅具阿,还没遇过哪一家没提供锅具的,差别在于锅具多不多好不好用而已,
因为廉价酒店就是给想省钱的人住的,自己煮食当然是省钱的好办法

2.bbh卡一张45元,20元可以当国际电话卡,所以实际上bbh卡价格等于25元,
而用户与非用户的价格一晚约差2~3元,以平均2.5计算起来,8天=20元左右,
所以以你的情况来说,不办卡可能是比较划算的选择
回复时引用此帖
丁冰如 丁冰如 当前离线 丁冰如 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 53次/23帖
注册日期: 2008-10-23
旧 回复: bbh里有没有提供煮食的器具 - 2008-12-01, 22:04

太感谢您的回应。之所以这样问是因为去年去北欧自助带了一个大锅子。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具