背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问去过大阪道顿掘的人,若去螃蟹道乐、robataya河豚料理店用餐,但同行中有吃素的朋友(奶蛋素),可以如何点餐呢?有每人最低消费额限制吗?谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lydialing lydialing 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 素食者去螃蟹道乐、河豚料理店.....? - 2008-11-30, 22:16

想请问去过大阪道顿掘的人,若去螃蟹道乐、robataya河豚料理店用餐,
但同行中有吃素的朋友(奶蛋素),可以如何点餐呢?有每人最低消费额限制吗?
谢谢。
被阅读8468次
回复时引用此帖
imitsuki imitsuki 当前离线 imitsuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 素食者去螃蟹道乐、河豚料理店.....? - 2008-11-30, 22:39

螃蟹道乐是没什么个人低消之类的....
看是点套餐或是单点菜色跟饮料并没有限制.
只是说素食者去那里的话, 可以选择的东西很少, 可能只有花寿司之类的可以吃了....
详细菜单可以参考网站:
http://www.douraku.co.jp/kansai/menu/honten/index.html
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 素食者去螃蟹道乐、河豚料理店.....? - 2008-11-30, 22:53

吃素就不要进去了, 里面只有哈密瓜, 冰淇淋和饮料可以吃,
或是向服务生要求给一锅只有蔬菜没有汤底的火锅, 看看店家肯不肯....
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 素食者去螃蟹道乐、河豚料理店.....? - 2008-12-01, 12:18

引用:
作者: fumichen (原帖)
吃素就不要进去了, 里面只有哈密瓜, 冰淇淋和饮料可以吃,
或是向服务生要求给一锅只有蔬菜没有汤底的火锅, 看看店家肯不肯....

我觉得吃素的另外去觅食会吃的比较开心...

道乐的话..不管什么东西..几乎都会弄点蟹肉进去..想吃到素的料理有点难

有一个办法就是同伴点锅コース
然后吃素的同伴点一份锅野菜跟乌龙面
上菜后火锅就先让给吃素的同伴煮野菜乌龙面@@
不过菜色有点鸟..但是至少可以大家一起用餐啦..
回复时引用此帖
hata hata 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-12-06
旧 回复: 素食者去螃蟹道乐、河豚料理店.....? - 2008-12-01, 16:38

我有和素食者一同去道乐用餐的经验
那次是跟服务人员说明不吃肉类海鲜,服务人员就推荐烤野菜、炸野菜、蔬菜小火锅之类的餐点
基本上那个烤野菜,我觉得好像很美味

其实只要跟服务人员说明需求,他们会帮你推荐
剩下的就是妳们觉得值不值得到道乐却只吃素食而已了~
参考看看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具