背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我打算于1月23日到芭堤雅享受6天5夜自由行, 我只打算待在芭堤雅享受当地的沙滩/按摩/和夜店生活, 不打算去别的城市. 我是一位英文... 住的饭店是Baboona, 假如你不介意和我同住一室的话,你可以不必负担饭店的钱.(限非同志,不限男女或人数, 也可在当地和我会合)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
jc8850 jc8850 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-30
旧 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-11-30, 22:18

目的地: 泰国芭堤雅   时间: 1月23日到1月28日   

我打算于1月23日到芭堤雅享受6天5夜自由行, 我只打算待在芭堤雅享受当地的沙滩/按摩/和夜店生活, 不打算去别的城市. 我是一位英文补习班老师, 也自己去过泰国好几次,所以对芭堤雅已经有一定的暸解了. 我的饭店和机票都已经订好了, 住的饭店是Baboona, 假如你不介意和我同住一室的话,你可以不必负担饭店的钱.
(限非同志,不限男女或人数, 也可在当地和我会合)

此帖于 2008-12-02 23:20 被 jc8850 编辑。
被阅读4575次
diego79348 的头像
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 240次/156帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-01, 13:36

那么好喔...不用负担饭店钱
Baboona我有住过喔
很不错....
store store 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-01, 20:12

这么好喔..我也想去,嘻
背包客
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-01, 23:22

引用:
作者: diego79348 (原帖)
那么好喔...不用负担饭店钱
Baboona我有住过喔
很不错....
因为我饭店钱已经付清了, 而且我ㄧ个人去也是要付这些钱, 所以就不想计较这么多了.

此帖于 2008-12-02 11:15 被 jc8850 编辑。
AAlan AAlan 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-01, 23:52

引用:
作者: store (原帖)
这么好喔..我也想去,嘻
想去柬埔寨吗?我是AAlan
eric200e eric200e 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-02, 11:05

你好
目前也计划在1月到Pattaya
不知道你是否已经找到游伴
:)
背包客
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-02, 11:29

引用:
作者: eric200e (原帖)
你好
目前也计划在1月到Pattaya
不知道你是否已经找到游伴
:)
现在还没有找到驴友,反正不限人数,就算没有驴友也是会去.
a793222 a793222 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-11, 22:39

引用:
作者: jc8850 (原帖)
我打算于1月23日到芭堤雅享受6天5夜自由行, 我只打算待在芭堤雅享受当地的沙滩/按摩/和夜店生活, 不打算去别的城市. 我是一位英文补习班老师, 也自己去过泰国好几次,所以对芭堤雅已经有一定的暸解了. 我的饭店和机票都已经订好了, 住的饭店是Baboona, 假如你不介意和我同住一室的话,你可以不必负担饭店的钱.
(限非同志,不限男女或人数, 也可在当地和我会合)
hi
我是女生.我是1/23到pattaya...可以一起讨论
我房已定好...
背包客
旧 回复: 泰国芭堤雅6天5夜自由行 - 2008-12-11, 23:48

引用:
作者: a793222 (原帖)
hi
我是女生.我是1/23到pattaya...可以一起讨论
我房已定好...
没问题,我们可以一起讨论行程.

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具