背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问有人知道garmin nuvi 200 (不是200W)这只GPS可以安装Garmin City Navigator North ...它内置好像只有512mb是否够用呢?它的传输线跟一般的数位相机用的那种一边小头一边usb插槽的线是相同的吗?烦请知情的大大不吝指教~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题
 
主题工具
lookme lookme 当前离线
背包大侠
帖子: 120
#1
性别: 男生
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2007-10-05
旧 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2008-11-30, 22:33

请问有人知道garmin nuvi 200 (不是200W)这只GPS可以安装
Garmin City Navigator North America NT 2009这个版本的北美图资更新吗?
我只要安装加州,内华达,亚利桑那三个周的图资可以吗?这样安装空间是不是就会比较省??
它内置好像只有512mb是否够用呢?
它的传输线跟一般的数位相机用的那种一边小头一边usb插槽的线是相同的吗?

烦请知情的大大不吝指教~~
被阅读10139次
回复时引用此帖
allenon allenon 当前离线
背包客
帖子: 14
#2
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2008-12-03, 11:48

引用:
作者: lookme (原帖)
请问有人知道garmin nuvi 200 (不是200W)这只GPS可以安装
Garmin City Navigator North America NT 2009这个版本的北美图资更新吗?
我只要安装加州,内华达,亚利桑那三个周的图资可以吗?这样安装空间是不是就会比较省??
它内置好像只有512mb是否够用呢?
它的传输线跟一般的数位相机用的那种一边小头一边usb插槽的线是相同的吗?

烦请知情的大大不吝指教~~
1.可以安装没有问题,我就这样安装使用
2.没错,只安装所需要的州就可,空间会比较省,但要注意原本台湾的图资可能会被覆盖
3.每州文档大小不一样,有可能会不够用
4.基本上是相同的
1
回复时引用此帖
lookme lookme 当前离线
背包大侠
帖子: 120
#3
性别: 男生
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2008-12-05, 22:06

我想请问你提到安装图资可能会让原来内置的台湾地图被覆盖
如果我的记忆空间够用也会被覆盖掉吗?
那不是代表之后回国还要再把台湾版的图资灌回来吗??
或是说我可以将北美图资存在记忆卡里,不去动到原来的台湾图资呢??
回复时引用此帖
allenon allenon 当前离线
背包客
帖子: 14
#4
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2008-12-10, 11:52

引用:
作者: lookme (原帖)
我想请问你提到安装图资可能会让原来内置的台湾地图被覆盖
如果我的记忆空间够用也会被覆盖掉吗?
那不是代表之后回国还要再把台湾版的图资灌回来吗??
或是说我可以将北美图资存在记忆卡里,不去动到原来的台湾图资呢??
我是用mapsource去安装北美地图到机器上,结果机器就只剩下北美的地图文档,台湾地图被盖掉了(因为文档名是同一个,或许是我不会用mapsource吧)
被盖掉了当然还要安装回台湾图资噜
后来选择安装到记忆卡上就没这个问题了
1
回复时引用此帖
lookme lookme 当前离线
背包大侠
帖子: 120
#5
性别: 男生
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2008-12-10, 18:21

我已经成功安装了
多谢你的信息
有问有感谢....再问不难~对吧
回复时引用此帖
palyfish palyfish 当前离线
客栈之光
帖子: 363
#6
性别: 秘密
感谢: 215次/67帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2009-12-08, 16:19

请问要怎么样才能把光盘mapsource的数据转到SD卡
让导航机读到
我现在只是把光盘的数据直接复制到SD卡
结果导航机抓不到SD卡的的数据

感谢
因为直接买SD卡不能更新
所以买了光盘
但又不能用在导航机上
很烦恼
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
帖子: 1,212
#7
旅游相册: 12
性别: 男生
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2009-12-09, 09:29

引用:
作者: palyfish (原帖)
请问要怎么样才能把光盘mapsource的数据转到SD卡
让导航机读到
要先把光盘 install 到电脑上,再用 mapsource 去连 gps,然后用 mapsource 去安装到 sd 卡上。
通常你安装好之后的第一次连接,mapsource 可能会问你授权码。

直接把光盘上的东西 copy 过去是不能用的。
回复时引用此帖
palyfish palyfish 当前离线
客栈之光
帖子: 363
#8
性别: 秘密
感谢: 215次/67帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2009-12-09, 12:33

引用:
作者: lemon milk (原帖)
要先把光盘 install 到电脑上,再用 mapsource 去连 gps,然后用 mapsource 去安装到 sd 卡上。
通常你安装好之后的第一次连接,mapsource 可能会问你授权码。

直接把光盘上的东西 copy 过去是不能用的。
说到授权码
觉得很奇怪吔
我已经在安装到pc时输了一组授权码
结果进入进程后又要用unlock 要我输另一组授权码
我都不知道要输什么了
因为它只有6个数字
我用盒子上的任何可能数字都输过
它都不采用
这是怎么回事?
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
帖子: 1,212
#9
旅游相册: 12
性别: 男生
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 请问gramin nuvi 200安装北美图资的问题? - 2009-12-09, 12:53

不太确定为什么你在安装时要输入授权码,因为我的好像不是这样子。
好像是在安装时没问题,但是在装好后第一次连上 gps 要装地图时,它才会问要 unlock,然后好像要连回 garmin 去要一组 unlock code。unlock 完之后,你只能给这台机器用。如果还有另一台机器连上来也想要下载地图,还要帮那台机器也 unlock 一次才行。
回复时引用此帖
回复   发表新主题


主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具