背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问新加坡到哪可找到道地的台湾小吃呢种类不限喔炭烤鸡排 咸酥鸡 东山鸭头 蚵仔煎 大肠面线 鸭血臭豆腐....通通都好...food court有间台湾的cuisine卖的竟然是火锅(昏倒)火锅不是台湾特有的吧= ='''''''住久了很想念台湾美食压(A)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluestar345 bluestar345 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-25
旧 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-01, 00:14

请问新加坡到哪可找到道地的台湾小吃呢
种类不限喔
炭烤鸡排 咸酥鸡 东山鸭头 蚵仔煎 大肠面线 鸭血臭豆腐....通通都好
只要是台湾小吃都行
要吃起来道地的唷
像Jurong point的food court有间台湾的cuisine
卖的竟然是火锅(昏倒)
火锅不是台湾特有的吧= ='''''''

住久了很想念台湾美食压

此帖于 2008-12-01 00:25 被 bluestar345 编辑。
被阅读17648次
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-26, 12:44

bluestar345,

台菜餐厅-欣叶台菜
#02-19 Liang Court Shopping Centre
Tel: 6338 7337

营业时间:11:30am to 2:30pm/6pm to 10:30pm/10:30pm to 2am
(可以吃消夜哦)
促销:同乐卡打七折。Amex卡买四道菜,第五道免费(五道菜中最低价的免费)
价位:一人约$25 to $30

浏览:http://www.wretch.cc/blog/leejen1127/20755360
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 329次/268帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-26, 13:50

引用:
作者: dennis95087 (原帖)
bluestar345,

台菜餐厅-欣叶台菜
#02-19 Liang Court Shopping Centre
Tel: 6338 7337

营业时间:11:30am to 2:30pm/6pm to 10:30pm/10:30pm to 2am
(可以吃消夜哦)
促销:同乐卡打七折。Amex卡买四道菜,第五道免费(五道菜中最低价的免费)
价位:一人约$25 to $30

浏览:http://www.wretch.cc/blog/leejen1127/20755360
昨天才去那里吃晚餐。。。。人很多。。。没订位还要等上40分钟才能入座。

东西不是很好吃,“鲜搾果汁”一杯要 6 元,却比小贩中心 $1.50 一杯的鲜果汁还要稀。。。

付账时问什么卡有优待。。。。

领班却说今天是圣诞节。。。所有的卡都没有优待。。。。
回复时引用此帖
jishuen jishuen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-26
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-26, 15:33

新加坡文礼最近开了一个新的购物中心,听说里面有一个叫来来的,卖的东西跟台湾的味道很像
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-27, 02:08

limpoop,

对于台菜餐厅-欣叶台菜,本人还没光顾过。只是偶尔在线上看到他人的游记,称不错,故post上。

来了新加坡几天,觉得这里的餐馆消费都很贵,而且不合本人的口味。本人觉得在其他东南亚国家的消费比新加坡便宜多了,而且食物都非常合我口味。故我来了几天,都吃得不高兴。

话归正题,今天中午在义顺(Yishun)地铁站旁有临时的小贩中心里有“台湾正宗炸鸡和猪排”的广告布条,本人没买来吃。但有谁有意思去那里买来吃得话,记得分享吃后感
回复时引用此帖
c_rocket c_rocket 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-28
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-29, 00:01

网络上看到的文章,提供参考啰
http://irenechen623.spaces.live.com/blog/cns!9FD37B75D29D9F00!1458.entry

等我吃过在上来报告!!
回复时引用此帖
Chinghsi Chinghsi 当前离线
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-29, 00:50

欣叶我没去过,但我对新加坡其他所有自称卖台湾料理、小吃的店、摊、馆都深感失望,没一家像样的,根本没半点台味。以前在Raffles City的食阁(乌节路某食阁也有一摊)里头有一摊台湾牛肉面,我觉得汤头很棒,后来不知怎么的,就这样消失了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-29, 16:40

老牌台味餐厅---海京楼,有光顾过的栈友可以发表下。

海京楼:http://city.udn.com/61519/3129446
回复时引用此帖
Chinghsi Chinghsi 当前离线
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2008-12-29, 16:51

Sembawang Hills (Jalan Leban)的春叶台湾粥,生意不错……但好像是新加坡人开的。
回复时引用此帖
phoenixtcc phoenixtcc 当前离线 phoenixtcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-10
旧 回复: 回复: 新加坡哪找道地台湾小吃呢 - 2019-06-26, 21:24

引用:
作者: Chinghsi (原帖)
欣叶我没去过,但我对新加坡其他所有自称卖台湾料理、小吃的店、摊、馆都深感失望,没一家像样的,根本没半点台味。以前在Raffles City的食阁(乌节路某食阁也有一摊)里头有一摊台湾牛肉面,我觉得汤头很棒,后来不知怎么的,就这样消失了。
芽笼3巷烤香肠,可以吃吃看,是台湾味喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具