背包客栈自助游论坛
[日本九州]由于日币涨了加上冬天不想提行李换饭店想采定点住宿早出晚归的放射线行程..请各位同好帮我看看行程排得ok吗?买长荣假期三天两夜福冈自由行...冈--台湾如果是上面的行程那第三天就要提行李移动所以想请问由布院那里有可以寄登机箱的寄物柜吗?还有由布院之森的车子可以有位子放行李吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hanyu244 hanyu244 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-03
旧 请教关于明年二月九州七天六夜的行程安排 - 2008-12-01, 00:30

由于日币涨了加上冬天不想提行李换饭店
想采定点住宿早出晚归的放射线行程..请各位同好帮我看看行程排得ok吗?
买长荣假期三天两夜福冈自由行
第一天 台湾--福冈 住:自由行搭配的福冈饭店
第二天 博多--长崎--博多 住:同第一天并于今天开始激活北九州pass
第三天 博多--由布院--博多 住:博多东横inn
第四天 博多--熊本--博多 住:博多东横inn
第五天 博多--小仓--门司港--博多 住:博多东横inn
第六天 博多--太宰府--柳川--博多 住:博多东横inn
第七天 福冈--台湾

以上行程是初步的规画,想请问因为查过汤布院的住宿都不是很便宜
加上同行者不爱泡汤,所以打算当天来回,只有半天逛那些汤之坪的店够吗?
还是改成另一版的规画如下:
第一天 台湾--福冈 住:自由行搭配的福冈饭店
第二天 博多--长崎--博多 住:同第一天并于今天开始激活北九州pass
第三天 博多--由布院--熊本 住:熊本东横inn
第四天 熊本--太宰府--柳川--博多 住:博多东横inn
第五天 博多--小仓--门司港--博多 住:博多东横inn
第六天 博多市区观光逛街 住:博多东横inn
第七天 福冈--台湾

如果是上面的行程那第三天就要提行李移动
所以想请问由布院那里有可以寄登机箱的寄物柜吗?
还有由布院之森的车子可以有位子放行李吗?
1 被阅读6384次
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 请教关于明年二月九州七天六夜的行程安排 - 2008-12-01, 01:29

行程安排没啥不可,
如果不泡汤去由布院有点浪费,
因为2月去有可能下雪耶~若天气很冷你应该也不会想在户外逛很久.
即使没下雪汤之坪街道在2月还是挺冷的,你当日来回最大坏处是车程共4小时!!!
还有若真的下雪不尝试一下雪中的露天风吕其实挺可惜的.
汤布院的一泊二食也有便宜的啦!你多找找就可以找的到.
真的想省一点,也可以不订酒店的晚餐,自己去外面汤之坪的餐厅吃.

另外,北九州pass只有3天~ 你行程第5天的博多--小仓--门司港--博多
提醒你要另外买票喔!

还有第六天的柳川,太宰府是搭西铁~可以买西铁的套票.
回复时引用此帖
hanyu244 hanyu244 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-03
旧 回复: 请教关于明年二月九州七天六夜的行程安排 - 2008-12-01, 16:55

引用:
作者: Sandiew (原帖)
行程安排没啥不可,
如果不泡汤去由布院有点浪费,
因为2月去有可能下雪耶~若天气很冷你应该也不会想在户外逛很久.
即使没下雪汤之坪街道在2月还是挺冷的,你当日来回最大坏处是车程共4小时!!!
还有若真的下雪不尝试一下雪中的露天风吕其实挺可惜的.
汤布院的一泊二食也有便宜的啦!你多找找就可以找的到.
真的想省一点,也可以不订酒店的晚餐,自己去外面汤之坪的餐厅吃.

另外,北九州pass只有3天~ 你行程第5天的博多--小仓--门司港--博多
提醒你要另外买票喔!

还有第六天的柳川,太宰府是搭西铁~可以买西铁的套票.
谢谢你的回答,想再请问一下
第五天的行程要去小仓和门司港有类似太宰府柳川这类的套票可以买吗?
另外西铁套票要多少日币呢?
回复时引用此帖
norman0836 norman0836 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 请教关于明年二月九州七天六夜的行程安排 - 2009-01-13, 14:20

汤布院也有一泊二食不到10000日币/一人,行李寄放东横,带一天换洗衣物就可.可以把省下的钱去泡梦想园的无敌美景露天风吕,吃他的布丁,或是去龟井别庄喝下午茶 .都是不错的选择 .
回复时引用此帖
booksan 的头像
booksan booksan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 108次/104帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 请教关于明年二月九州七天六夜的行程安排 - 2010-01-26, 21:31

引用:
作者: hanyu244 (原帖)
另外西铁套票要多少日币呢?
Sandiew大大提的应该是西铁发行的电车+旅游包套的套票,请参考下列西铁网站中之
"得おなきっぷ",里面有各式各样的套票行程

http://www.nishitetsu.co.jp/train/default.htm

,我是有买从大牟田出发之电车+柳州轻舟+鳗鱼饭的套装组合,4,180円,
因为要善用JR PASS省钱,所以很抠的选择最便宜的大牟田站做为出发地
点,参加完后,又顺便到鸟栖站去换前往长崎的海鸥号看夜景
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具