背包客栈自助游论坛
[东南亚综合]我想去泰国南部合艾由哪去比较快?从曼谷转国内班机到合艾快?还是由马来西亚槟城机场出境到合艾边境进入快?...
酒店比价
changweis changweis 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-14
旧 我想去泰国南部合艾由哪去比较快 - 2008-12-01, 01:07
我想去泰国南部合艾由哪去比较快?
从曼谷转国内班机到合艾快?还是由马来西亚槟城机场出境到合艾边境进入快?
4253 次查看
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 我想去泰国南部合艾由哪去比较快 - 2008-12-01, 01:47
changweis,

现在的曼谷国际和国内机场都已经被“黄衫军”占领着,两家机场已经停止作业了。所以你还是从槟城那儿过去合艾吧
8339 8339 当前离线 8339 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 314次/262帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 我想去泰国南部合艾由哪去比较快 - 2008-12-01, 18:11
台湾有航班飞往普吉岛吗?如果有的话,也可以飞去普吉岛,再从那里搭车去合艾。
槟城去合艾也可行,大约两三个小时的车程就可以到达合艾。
一张老车票 一张老车票 当前离线
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2008-10-27
旧 回复: 我想去泰国南部合艾由哪去比较快 - 2008-12-01, 23:31
曼谷到合艾约1千公里,槟城到合艾约200公里。其实就看大大用什么交通,衔接时间好不好咯。
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 296次/251帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 我想去泰国南部合艾由哪去比较快 - 2008-12-07, 00:10
从槟城机场开车走高速公路时速110到120公里大约要2.5小时才会到马泰边境,,然

后还要换车,坐车1小时才到合艾,如果路况不了解,建议你坐泰国国内班机到合艾,

你也可以坐亚航到合艾价钱便宜

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转