背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]我是高雄人. 预计2009年3月前往澳洲度假打工一年 (月中或月底还没定). 想找一起去度假打工的朋友们.尤其是同样住高雄的可一起搭机...(尤其是女生)...分摊费用也好...对自助的流浪者都很重要...有兴趣的一起讨论计划吧!!e91861980@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
summershia summershia 当前离线 summershia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-12-01
旧 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-01, 01:23

目的地: 澳洲度假打工   时间: 2009年3月前往一年   

我是高雄人. 预计2009年3月前往澳洲度假打工一年 (月中或月底还没定). 想找一起去度假打工的朋友们.尤其是同样住高雄的可一起搭机出发. 可讨论一下是先从东澳玩起或西澳.计划一下路线是很重要的.有想过墨尔本 . 悉尼. 珀斯. 这 3 个地方为第一站. 一起前往壮胆也好(尤其是女生)...分摊费用也好...对自助的流浪者都很重要...有兴趣的一起讨论计划吧!!
e91861980@hotmail.com
被阅读2004次
回复时引用此帖
andrea4143 andrea4143 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-01, 21:52

哈啰!我也想在明年3月去澳洲,但目前还没有计划,因为一个人英文又不好,觉得怕怕的,所以一直不敢往前踏出第一步,所以需要有人陪我壮壮胆.
我是屏东人,但我目前在新竹,预计月底会搬回去,我想我们或许可以聊聊.
我的msn:andrea4143@hotmail.com
回复时引用此帖
coconut1220 coconut1220 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-28
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-02, 00:49

哈啰,我是屏东人,但目前在高雄工作,
也是打算明年三月出发,
第一站的话,暂定柏斯啦~
有机会可以讨论一下喔...
E-MAIL:coconut1220@msn.com
回复时引用此帖
Kover Kover 当前离线 Kover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-14
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-03, 13:22

嗨!!我是台北人~~
打算一过完年就出发去澳洲打工!!
我选墨尔本为我的第一站
有要念语文学校短期的
目前也是只有我一个人而已
我的MSN:wu251011@hotmail.com 一起来讨论吧!!
回复时引用此帖
cipolla cipolla 当前离线
背包至尊
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-03, 13:53

你们好,我有个朋友也是预计明年三月左右会去澳洲打工游学。明年年底我会去那自助游及找他。希望届时我去玩的时候也能加入你们或大家一起去自助行。我是预计去10~12天。希望大家能保持msn连系,去那时也能相约去流浪。我的英文还ok~~可以作沟通。

ling_198@hotmail.com
回复时引用此帖
tomato7364 tomato7364 当前离线 tomato7364 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/6帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-03, 17:05

妳好 在下 73年次 男 台北人 也是预计明年三月左右淡季出发
MSN tomato7364@msn.com
预计这几天也就是12月份会申请签证 大家可以来讨论一下

由于目前在机场观光局服务 所以换外币可以免手续费
有需要的话也可以帮大家一起换(趁现在汇率颇低的)
回复时引用此帖
nbic460 nbic460 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-02
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2008-12-04, 23:36

HELLO

我昰台南人 72年次 男生

预计三月底或四月初会出发到珀斯

但中间转机到新加坡会先待个两三天

如果这时间点有兴趣的伙伴请加我MSN讨论

chou19831119@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
lovewenfans lovewenfans 当前离线
背包客
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2008-11-16
旧 回复: 2009年3月前往澳洲度假打工 - 2009-01-03, 03:24

我是台北人 75年次的

目前在高雄工作

打算在二月底辞掉工作 然后三月出发

第一站是墨尔本=D

我的MSN lovewenfans@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具