背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]一直很想去走嘉明湖,这次的元旦休假比较久,想请问是不是有在嘉明湖跨年的团可以跟呢?请大家推荐一下,谢谢!有google过,但没看到太多讯息。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
skygeo skygeo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-21
旧 嘉明湖跨年? - 2008-12-01, 03:15

目的地: 嘉明湖   

一直很想去走嘉明湖,这次的元旦休假比较久,想请问是不是有在嘉明湖跨年的团可以跟呢?请大家推荐一下,谢谢!

有google过,但没看到太多讯息。
被阅读2590次
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 嘉明湖跨年? - 2008-12-01, 16:40

嘉明湖不是想跟就可以上去了,我上次去时才又有个人在那失踪,现在大概是凶多吉少
我还是要不厌其烦的再问一次,你真的准备好了吗?
另外要找登山行程起上豋山补给站找找,才可能比较会有人在元旦时去
skygeo skygeo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 嘉明湖跨年? - 2008-12-01, 18:03

谢谢提醒。自己过去每隔1-2年都有持续登山的经验,南湖、能高、雪、玉等,有陨石坑嫌疑的嘉明湖则是一直想去的山岳,想在这次的元旦假期完成这个期待。

也谢谢提供登山补给站的讯息,已经找到觉得一些团体可以跟了。
a_pang03 a_pang03 当前离线
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 嘉明湖跨年? - 2008-12-02, 23:51

嘉明湖跨年?

good idea
可是我们已预定这星期就要出发了!!
无法一同前往!!
希望妳我当天去嘉明湖时~
天气能非常晴朗!!万里无云喔!!^^
还有记得~
到时候晚上妳在嘉明湖跨年时~
能遇到''水鹿''
和"牠"一起倒数计时喔!!
旅途愉快!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部