背包客栈自助游论坛
[北京]请问各位大大如何加入如家用户for网上订房...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zzjill zzjill 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-03
旧 北京如家酒店 - 2008-12-01, 03:24

请问各位大大
如何加入如家用户for网上订房
被阅读10085次
回复时引用此帖
linchunlin linchunlin 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-11-15
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-01, 12:01

这我知道,你必须亲自去如家柜台买一张用户卡,并且将证件交给如家柜台审核,柜台将数据输入数据库中后,你就可以在网络上订房了。

因为有时候我这里客满(差个1 2晚),我会帮房客找如家或7天的住宿先住1 2晚(会先说明去住如家)
然后再搬来我这里
回复时引用此帖
hunfenny hunfenny 当前离线 hunfenny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 41次/31帖
注册日期: 2007-05-11
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-02, 22:11

引用:
作者: zzjill (原帖)
请问各位大大
可以到携程网上注册登录用户,现在可以用台湾手机注册喔! 携程网也可以订如家
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-09, 20:34

引用:
作者: hunfenny (原帖)
可以到携程网上注册登录用户,现在可以用台湾手机注册喔! 携程网也可以订如家
thank you...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-09, 20:34

引用:
作者: linchunlin (原帖)
这我知道,你必须亲自去如家柜台买一张用户卡,并且将证件交给如家柜台审核,柜台将数据输入数据库中后,你就可以在网络上订房了。

因为有时候我这里客满(差个1 2晚),我会帮房客找如家或7天的住宿先住1 2晚(会先说明去住如家)
然后再搬来我这里
thanks
回复时引用此帖
网球男 网球男 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-11-23
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-11, 19:02

引用:
作者: zzjill (原帖)
请问各位大大
你可以直接由台湾打电话去订~就好啦~我上次就这样订的
http://www.homeinns.com/program/index.aspx
到现场再加入用户即可~加入用户好像40rmb~
结帐时可以用户价计算~
北京上次我去是北京的朋友建议我住~西直门那间~这间近车公庄地铁站
上次我去住我有问为何你们这间较其他间贵~我说那我住几天就要换到别间去'
他说我可以去比较一下有啥不同~所以基本上他们定价也一定有他的标准啦~
应该算是不错的喔~

此帖于 2008-12-11 19:13 被 网球男 编辑。
回复时引用此帖
banciao banciao 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 北京如家酒店 - 2008-12-14, 12:31

引用:
作者: 网球男 (原帖)
你可以直接由台湾打电话去订~就好啦~我上次就这样订的
http://www.homeinns.com/program/index.aspx
到现场再加入用户即可~加入用户好像40rmb~
结帐时可以用户价计算~
北京上次我去是北京的朋友建议我住~西直门那间~这间近车公庄地铁站
上次我去住我有问为何你们这间较其他间贵~我说那我住几天就要换到别间去'
他说我可以去比较一下有啥不同~所以基本上他们定价也一定有他的标准啦~
应该算是不错的喔~
没错,先上他的网站选好要住那一个店直接打这个店的电话订房,跟他的服务人员说你人在国外请他留房即可,用skype拨打很省钱的.
回复时引用此帖
samapiggy samapiggy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-16
旧 回复: 北京如家酒店 - 2009-01-06, 23:40

如家在中国大陆还蛮多家的,经济实惠,房间都挺干净的,服务人员也不错,可以考虑办一张用户卡40rmb,如果累积住宿积分到达2000分,就会从一般卡变成金卡,但是积分会扣掉.变金卡后,住宿的房价变成88折,但是只限用户住的那间房.
我住的是北京交道口店,离地铁5号线的北新桥站仅有0.5公里的距离,转换地铁很方便.附近蛮热闹的.
回复时引用此帖
guyin guyin 当前离线
客栈之光
感谢: 449次/358帖
注册日期: 2008-11-15
旧 回复: 北京如家酒店 - 2009-01-07, 04:58

我前年到北京时, 也在朝阳区的北京燕莎店 (靠近昆仑饭店) 住了一晚, 房间挺干净的,服务人员也不错,只要入住前办一张用户卡40rmb, 即可享受优惠价
回复时引用此帖
3k_travel 3k_travel 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 北京如家酒店 - 2009-02-17, 02:17

引用:
作者: linchunlin (原帖)

然后再搬来我这里
请问由机场用甚么交通工具去南沿河大街最为方便快捷呢??thx....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具