背包客栈自助游论坛
[香港]不好意思唷...想要请问各方好手...有没有人可以小小透露一下超好买又真正便宜(Y)的名牌OUTLET因为有打算要去香港破财一下呵呵...所以希望大家能够提供超棒ㄉ购物点谢啦^^(L)还有还有....哪里比较可以买到潮流物谢啦^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
annie22320 的头像
annie22320 annie22320 当前离线 annie22320 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-16
旧 香港知名OUTLET - 2008-12-01, 05:33

不好意思唷...想要请问各方好手...有没有人可以小小透露一下超好买又真正便宜的名牌OUTLET

因为有打算要去香港破财一下呵呵...所以希望大家能够提供超棒ㄉ购物点谢啦^^

还有还有....哪里比较可以买到潮流物谢啦^^
被阅读61339次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-01, 09:21

可搭港铁...到东涌站
这里有个outlet
回复时引用此帖
台湾Sha-sa 台湾Sha-sa 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-30
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-01, 10:57

..旺角 &铜锣湾都有一条街上有很多...我一时想不起来叫什么名字..
等我问问...再跟你说

引用:
作者: annie22320 (原帖)
不好意思唷...想要请问各方好手...有没有人可以小小透露一下超好买又真正便宜的名牌OUTLET

因为有打算要去香港破财一下呵呵...所以希望大家能够提供超棒ㄉ购物点谢啦^^

回复时引用此帖
tonykosch tonykosch 当前离线
背包至尊
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-01, 22:19

引用:

海怡半岛的Prada,海怡工贸里面有很多像LaneCrawford,Jessica etc.
东涌的东荟城也有很多outlets
回复时引用此帖
jonathanLin jonathanLin 当前离线 jonathanLin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 95次/77帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-01, 22:19

我推荐二个好买的市区OUTLET

1.ESPRIT OUTLET,好像在汉口道上,就在半岛酒店附近,东西便宜.
2.新港中心上面的IT WAREHOUSE,衣服都是3折或5折在卖,是寻宝型的OUTLET,常常可以翻出便宜又好看的衣服.
回复时引用此帖
wolffish wolffish 当前离线
背包大侠
旅游相册: 17
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-03, 12:14

嗯!让我瞧瞧,
东荟城有:A/X,Bally,Burberry,CK jeans,Kent & Curwen,Benetton Outlet,Dickson Outlet,Esprit Outlet,I.T Outlet,Levi's Outlet,Polo Ralph Lauren Factory Store,Root Outlet,Theory Outlet,Vivienne Tam Outlet.................
运动的有:adidas,Columbia,K-Swiss,Lafuma,New Balance,Nike,Puma,Timberland...
回复时引用此帖
joseph1116 joseph1116 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2008-12-04, 01:38

引用:
东涌站 东荟城名店仓 www.citygateoutlets.com.hk
回复时引用此帖
mia的娘 mia的娘 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-11-16, 17:01

东荟城名店仓 虽然占地面积不大, 旦还是直得去逛逛.
因为比上海的便宜多了!
回复时引用此帖
TINA414 的头像
TINA414 TINA414 当前离线 TINA414 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 165次/72帖
注册日期: 2008-12-09
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-11-20, 12:59

引用:
作者: jonathanLin (原帖)
我推荐二个好买的市区OUTLET

1.ESPRIT OUTLET,好像在汉口道上,就在半岛酒店附近,东西便宜.
2.新港中心上面的IT WAREHOUSE,衣服都是3折或5折在卖,是寻宝型的OUTLET,常常可以翻出便宜又好看的衣服.

我以前必去的也是1.ESPRIT OUTLET,好像在汉口道上
不知道现在还在吗?
下个月也要来去败家一下^^
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-11-20, 21:48

引用:
作者: TINA414 (原帖)
我以前必去的也是1.ESPRIT OUTLET,好像在汉口道上
不知道现在还在吗?
下个月也要来去败家一下^^
汉口道的outlet已经不在了
回复时引用此帖
TK10 的头像
TK10 TK10 当前离线 TK10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2006-09-12
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-12-03, 15:39

我上网查了这地址不知道是否正确?尤其是ESPRIT Outlet 到底搬去哪了?
ESPRIT Outlet 广东道 33 号中港城商场 G/F & UG/F 第 4-6 店
尖沙咀弥敦道23-25号彩星中心,尖沙咀地铁出口半岛酒店对面
Tommy Outlet 是弥敦道靠近梳士巴厘道 kowloon Hotel(中文名九龙酒店)的地下。
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-12-03, 15:47

引用:
作者: TK10 (原帖)
我上网查了这地址不知道是否正确?尤其是ESPRIT Outlet 到底搬去哪了?
ESPRIT Outlet 广东道 33 号中港城商场 G/F & UG/F 第 4-6 店
尖沙咀弥敦道23-25号彩星中心,尖沙咀地铁出口半岛酒店对面
Tommy Outlet 是弥敦道靠近梳士巴厘道 kowloon Hotel(中文名九龙酒店)的地下。
后来有香港前辈说汉口道的ESPRIT搬到中港城
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-12-03, 16:08

引用:
作者: wei-wei (原帖)
后来有香港前辈说汉口道的ESPRIT搬到中港城
没错, 是在中港城了
刚好早几天星期一去过~~
回复时引用此帖
cheishing cheishing 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2010-03-24
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-12-03, 19:10

对了,顺便请教一下
我看了东荟城官网的"店舖全部睇"
并没有看到TOUGH或是BAUHAUS
但又有版友说曾在东荟城买过TOUGH的裤子
到底是怎样啊???
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 香港知名OUTLET - 2010-12-03, 23:35

引用:
作者: cheishing (原帖)
对了,顺便请教一下
我看了东荟城官网的"店舖全部睇"
并没有看到TOUGH或是BAUHAUS
但又有版友说曾在东荟城买过TOUGH的裤子
到底是怎样啊???
BAUHAUS outlet 已经倒了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具