背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]pantax w30 $190Olympus 1030 $420本来是带W30过来 后来1030出了有大广角心一狠结果就变两台相机拉各有千秋拉想说出清一台可在city面交 因为家里跟工厂收讯都很差请留言 我会回调...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
水泥盒子 水泥盒子 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-04-22
旧 夏天玩水 卖 潜水相机两台 - 2008-12-01, 05:43

所在地: brisbane   交易方式: 面交   

pantax w30 $190
Olympus 1030 $420

本来是带W30过来
后来1030出了有大广角
心一狠
结果就变两台相机拉
各有千秋拉

想说出清一台
可在city面交

因为家里跟工厂收讯都很差
请留言 我会回调
被阅读2681次
回复时引用此帖
nikeboy6927 nikeboy6927 当前离线 nikeboy6927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 69次/29帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 夏天玩水 卖 潜水相机两台 - 2008-12-01, 10:19

想请问您的相机可潜水至多深?
optus:0431407908
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/44帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 夏天玩水 卖 潜水相机两台 - 2008-12-01, 21:56

引用:
作者: nikeboy6927 (原帖)
想请问您的相机可潜水至多深?
optus:0431407908
Olympus 1030 可潜水十米 本人就用这台潜过台湾几个海域 性能不错

另一台 没听过 网络找也没看到 可能型号打错吧

但Olympus 1030 卖这个价 我想 那在澳洲买新机 有保障且价位相近
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具