背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]请问有谁住在珀斯市区呢??因为礼拜四早上12点到珀斯,礼拜五午夜1点就要搭飞机回台湾~中间间隔大概10小时,想去市区晃晃,希望这段时间有好心人士的住处可以借我放一下行李,只有一个小小的行李箱~谢谢大家:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jiun0714 jiun0714 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-18
旧 请问有谁在珀斯市区?? - 2008-12-01, 07:09

请问有谁住在珀斯市区呢??
因为礼拜四早上12点到珀斯,
礼拜五午夜1点就要搭飞机回台湾~

中间间隔大概10小时,想去市区晃晃,
希望这段时间有好心人士的住处可以借我放一下行李,
只有一个小小的行李箱~
谢谢大家
被阅读2123次
回复时引用此帖
ericlin_01 ericlin_01 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 请问有谁在珀斯市区?? - 2008-12-01, 10:59

引用:
作者: jiun0714 (原帖)
请问有谁住在珀斯市区呢??
因为礼拜四早上12点到珀斯,
礼拜五午夜1点就要搭飞机回台湾~

中间间隔大概10小时,想去市区晃晃,
希望这段时间有好心人士的住处可以借我放一下行李,
只有一个小小的行李箱~
谢谢大家
可以问机场..借放行李
回复时引用此帖
chenir chenir 当前在线 chenir 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 144次/64帖
注册日期: 2004-11-12
旧 回复: 请问有谁在珀斯市区?? - 2008-12-01, 15:32

条件1.住在珀斯市区离车站不远处(假设楼主没车, 且不愿花钱坐出租车)
条件2.屋内有空间, 独居或室友/家人不介意
条件3.白天不用工作、星期四那天刚好休假或是工作地点在附近, 在接到电话后可以立即接人/接行李
条件4.傍晚还要处于standby状态等候提领行李

老实说, “好心人”的要求还真不低耶!

对事不对人, 楼主别怪我多心, 但看到这个讨论串(http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=138898)后, 有时也要懂得自我保护. 说难听点, 素昧平生, 谁知道行李内会不会有让我惹祸上身的物品 ? 另一方面, 楼主难道不担心遇到假好心人, 没事干就爱侵占不值钱的大行李? 起飞在即, 若因故联系不上而拿不到行李岂不更麻烦?

这几小时若真的想在市区逛逛的话, 还是花点钱放在火车站的寄物柜吧! 不然也可到附近的backpacker碰运气, 不过人身地不熟, 等安顿好行李大概没剩多少时间了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具