背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]想征驴友12月尾,或者圣诞节在韩国渡过,也想在韩国夸年...
酒店比价
queenie711
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-01
旧 征驴友12月韩国自助游 - 2008-12-01, 07:52
目的地: 韩国   时间: 12月中段或圣诞节期间   人数: 1-2   预算: 20000   
想征驴友12月尾,或者圣诞节在韩国渡过,也想在韩国夸年
此帖于 2013-06-08 03:12 被 queenie711 编辑。
2223 次查看
yarain2
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-04
旧 回复: 征驴友12月韩国自助游 - 2008-12-04, 00:54
你好

我是来自台湾台北的女生,26岁
我可以的时间是2008/12/26~2009/1/3
我想到韩国跨年,也想到韩剧拍摄地点拍照
不知道你大该要去哪些地方 ??
queenie711
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 征驴友12月韩国自助游 - 2008-12-05, 18:04
引用:
作者: yarain2 (原帖)
你好

我是来自台湾台北的女生,26岁
我可以的时间是2008/12/26~2009/1/3
我想到韩国跨年,也想到韩剧拍摄地点拍照
不知道你大该要去哪些地方 ??
你好,其实出发的时间我可以更加,因为不用上班~:p
你想逗留多少天呢?

我想到首尔
南怡岛--( 冬日恋歌拍摄地 )和乐天世界
选择其中一个滑雪点滑雪
到东大门,南大门独狂购物约一天( 批货集中地都在这里,想看看批货的岐流程,不知道你有没有兴趣)
逛明洞,仁治洞,清溪川,汉江,首尔塔等等
想有一个晚上尝试汗蒸幕
跨年我们可以到普信阁,听说很多韩国人会到这里跨年很热闹的

如果你逗留的时间长一点,我们可以去济洲岛 ( 宫,大长金,my girl拍摄地 )
好像要坐船到济洲岛,如果首尔坐飞机,50分钟可以了
应该要逗留约2天的时间
yarain2
背包客
旧 回复: 征驴友12月韩国自助游 - 2008-12-07, 12:15
引用:
作者: queenie711 (原帖)
你好,其实出发的时间我可以更加,因为不用上班~:p
你想逗留多少天呢?
=>我已订了 12/26~1/3的机票,扣掉去回的2天,我只能玩7天

引用:
我想到首尔
南怡岛--( 冬日恋歌拍摄地 )和乐天世界
选择其中一个滑雪点滑雪
逛明洞,仁治洞,清溪川,汉江,首尔塔等等
想有一个晚上尝试汗蒸幕
跨年我们可以到普信阁,听说很多韩国人会到这里跨年很热闹的
=>我想去的地方也包含以上的景点

引用:
到东大门,南大门独狂购物约一天( 批货集中地都在这里,想看看批货的岐流程,不知道你有没有兴趣)
=>我没批过货,不过可以去增广见闻

引用:
如果你逗留的时间长一点,我们可以去济洲岛 ( 宫,大长金,my girl拍摄地 )
好像要坐船到济洲岛,如果首尔坐飞机,50分钟可以了
应该要逗留约2天的时间
=>我只能再逗留7天,因此到济州岛事不是会太赶了?!
yarain2
背包客
旧 回复: 征驴友12月韩国自助游 - 2008-12-07, 12:23
目前我只订了机票,住宿与行程尚未排出来

我的联系方式: hjc520@hotmail.com