背包客栈自助游论坛
[日本关东]明年的2/10-14要去东京来个五天四夜的旅行~请各位先进,看看我排的行程有没有要修改的地方,谢谢~ D1 桃园→成田机场→新宿..., 小田急南悦的利木津时刻表是12:55 15:55最合适, 想请问应该预约12:55还是15:55?谢谢各位~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pingfan pingfan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-26
旧 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-01, 10:04

明年的2/10-14要去东京来个五天四夜的旅行~

请各位先进,看看我排的行程有没有要修改的地方,谢谢~ <(_ _)>

D1 桃园→成田机场→新宿→饭店Check in→新宿东口、西口逛逛

D2 新宿→浅草(雷门、浅草寺、仲间世)→秋叶原(末広町)→银座→
月岛→台场→豊洲→新宿

D3 新宿→原宿(明治神宫、代代木公园、竹下通)→表参道→自由ガ丘
→渋谷→新宿

D4 新宿→池袋→新宿→赤羽桥(东京鐡塔)→
六本木(东京midtown、六本木之丘、国立新美术馆)→新宿

D5 新宿→(随机)→成田→桃园

预计在成田机场买 N'EX+Suica套票跟metro一日券
回程去机场使用自由行赠送的利木津巴士券

D2会使用METRO一日券
排银座主要是为了购物,想说是不是可以跟台场对换,
先去完台场再去银座,去月岛是想吃文本烧。

D5因为回程飞机是晚上六点半起飞,饭店是小田急南悦,
小田急南悦的利木津时刻表是12:55 15:55最合适,
想请问应该预约12:55还是15:55?

谢谢各位~
被阅读5421次
回复时引用此帖
飞鸟Asuka 飞鸟Asuka 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-01, 10:42

引用:
作者: pingfan (原帖)
明年的2/10-14要去东京来个五天四夜的旅行~

请各位先进,看看我排的行程有没有要修改的地方,谢谢~ <(_ _)>

D1 桃园→成田机场→新宿→饭店Check in→新宿东口、西口逛逛

D2 新宿→浅草(雷门、浅草寺、仲间世)→秋叶原(末広町)→银座→
月岛→台场→豊洲→新宿

D3 新宿→原宿(明治神宫、代代木公园、竹下通)→表参道→自由ガ丘
→渋谷→新宿

D4 新宿→池袋→新宿→赤羽桥(东京鐡塔)→
六本木(东京midtown、六本木之丘、国立新美术馆)→新宿

D5 新宿→(随机)→成田→桃园

预计在成田机场买 N'EX+Suica套票跟metro一日券
回程去机场使用自由行赠送的利木津巴士券

D2会使用METRO一日券
排银座主要是为了购物,想说是不是可以跟台场对换,
先去完台场再去银座,去月岛是想吃文本烧。

谢谢各位~
1.代代木公园
建议星期日去
2.银座主要是为了购物
可以跟台场对换(月色相伴的彩虹大桥更美)
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-01, 15:31

D2 跟D3 的点有点多 要有所取舍唷

浅草 最少是半天的点
秋叶原 以阿宅来说 可以逛很久很久很久.........
银座 这个 偶逛不起啦
台场 最少可以逛一天的点 还连带夜景唷
原宿区+表参道+渋谷
任一个点 基本上爱逛街的女性朋友都可以逛很久很久很久.........
自由之丘 这个地方的店满早关的 要注意

以上
回复时引用此帖
ゆちゃん ゆちゃん 当前离线
客栈之光
感谢: 115次/113帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-01, 15:49

引用:
作者: 飞鸟Asuka (原帖)
1.代代木公园
建议星期日去
明年2/10~2/14根本没星期天...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-01, 15:54

引用:
如果只有这两班可选,当然是12:55
15:55快下午四点了耶
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-02, 12:56

引用:
作者: 不夜天 (原帖)
D2 跟D3 的点有点多 要有所取舍唷

浅草 最少是半天的点
秋叶原 以阿宅来说 可以逛很久很久很久.........
银座 这个 偶逛不起啦
台场 最少可以逛一天的点 还连带夜景唷
原宿区+表参道+渋谷
任一个点 基本上爱逛街的女性朋友都可以逛很久很久很久.........
自由之丘 这个地方的店满早关的 要注意

以上
谢谢回复~

去秋叶原主要是因为想去吃 鸟つね 自然洞 XD

所以浅草大约11点半就会离开了~

原宿主要是想去明治神宫走走,

表参道是想拍照,看看橱窗,

渋谷只是因为要去自由之丘,所以要在那里坐东急东横线才列上的… XD
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,028次/9,743帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-03, 22:11

引用:
作者: ゆちゃん (原帖)
如果只有这两班可选,当然是12:55
15:55快下午四点了耶
ゆちゃん大说的没错
不过根据我的亲身经验
我搭1255的利木津从南悦出发
1420左右就到机场了
(当天是周六)

我的班机是四点半
当初根柜台预约时
美女柜台小姐还担心我搭1255的会不会来不及
结果超级来得及
再加上我事先已internet checkin
手续马上就办妥
在机场逛得很无聊....

当然每天的车况不同
不能一概而论
只是若你搭1255这般
会机场耗很久
若你本就打算逛机场就无妨
若你想把握时间多逛东京
就有点可惜了

看要不要查看一下其他地点(如新宿西口)上车的时刻表?
有许有对你比较有利的发车时间
回复时引用此帖
janusama janusama 当前离线
背包至尊
感谢: 103次/79帖
注册日期: 2008-10-24
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-03, 22:50

引用:
月岛→台场→豊洲→新宿
不知去豊洲有甚么想看的呢﹐自己对这区算是非常熟悉

利木津时刻表新宿区下午的出发时间

小田急世纪南悦 (到成田机场标准所需时间90分钟~100分钟)
12:55
15:15
http://www.limousinebus.co.jp/ch2/timetable/narita/shinjuku_h.html

新宿站西口 (23号巴士站) (到成田机场标准所需时间85分钟)
12:00 12:20 12:40
13:00 13:10 13:20 13:30 13:45
14:00 14:15 14:30 14:45
15:00 15:20 15:40
http://www.limousinebus.co.jp/ch2/timetable/narita/shinjukust.html

小田急世纪南悦 15:15的巴士﹐去成田机场算最长100分钟﹐也可在16:55去到
晚上六点半起飞的班机﹐还有约90多分钟用来check-in及过关
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-05, 09:43

所以,原则上我在小田急南悦坐15:15这班是没问题的啰?

因为之前听说成田机场的通关速度不快,

然后又有可能会塞车,所以很担心会赶不上,

谢谢各位的回复~
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-05, 10:33

我也觉得D2会很赶, 也会很累, 银座可以跳掉,
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-05, 12:35

引用:

D2 新宿→浅草(雷门、浅草寺、仲间世)→末広町(午餐)→台场→月岛→新宿

D3 新宿→明治神宫→表参道→自由ガ丘→新宿

D5 新宿→银座→新宿→成田→桃园

若将D2.3.5的行程更改成这样可以吗?

请多多指教~ <(_ _)>
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-05, 15:06

引用:
若将D2.3.5的行程更改成这样可以吗?

请多多指教~ <(_ _)>
D2 新宿→浅草(雷门、浅草寺、仲间世)→末広町(午餐)→台场→月岛→新宿
末広町那里没啥好吃的啦,如果你要逛秋叶原中央通的话搭银座线当然方便

D3 新宿→自由が丘→(渋谷→代々木公园→)明治神宫→表参道→新宿
自由が丘先去,一来省车费,二来太晚去店都关了
不直接搭到原宿站的话,括弧那段走路也行

D4 新宿→池袋→新宿→赤羽桥(东京鐡塔)→六本木(东京midtown、六本木之丘、国立新美术馆)→新宿
东京铁塔不看夜景(比方说看夕阳)的话先去ok
六本木的话先去midtown
再去六本木之丘看夜景

D5 新宿→银座→新宿→成田→桃园
搭丸ノ内线但注意时间

此帖于 2008-12-05 16:27 被 ゆちゃん 编辑。
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,028次/9,743帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-05, 17:49

引用:
所以,原则上我在小田急南悦坐15:15这班是没问题的啰?

因为之前听说成田机场的通关速度不快,

然后又有可能会塞车,所以很担心会赶不上,

谢谢各位的回复~
新宿西口1445的可能比较保险
南悦1515感觉卡的有一点紧
如果塞车,checkin跟证照查验拖很久
就会比较麻烦一点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-08, 16:46

如果说,我将D4的池袋与D5的银座对调,会不会更方便一点呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 明年2/10-14 五天四夜行程 - 2008-12-08, 23:36

引用:
如果说,我将D4的池袋与D5的银座对调,会不会更方便一点呢?
的确方便很多

以下是个人浅见参考看看啦
总共住四个晚上都在新宿
扣除掉第一天刚到日本外
实际上只有三整天

建议看夜景地方不要赶场比较好
特别是花了钱上去的那种
一晚安排东京铁塔,一晚安排在六本木之丘,还有一晚去台场
因为去台场来回花的车费铁定比较高,既然专程花高车费了,建议不要赶场(就是台场那天不要排台场以外的地点太多)
排的顺序只要台场在第二天或第四天都ok
其他两天连在一起的话就可以使用metro两日卷
这样费用也更省
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具