背包客栈自助游论坛
[香港]麻烦各位帮我看一下澳门、香港的行程,我大概有计划行程中间会去时代广场、维多利亚港、兰桂枋、迪士尼、太平山、海洋公园澳门住威尼斯人,香港...香港→住九龙皇悦酒店→时代广场→兰桂坊→回酒店第三天:迪士尼→维多利亚港→太平山→回酒店第四天:海洋公园→香港国际机场约晚上7点半飞机
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
onlylocalking onlylocalking 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-12-01
旧 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-01, 10:51

麻烦各位帮我看一下澳门、香港的行程,我大概有计划行程中间会去
时代广场、维多利亚港、兰桂枋、迪士尼、太平山、海洋公园
澳门住威尼斯人,香港住九龙皇悦酒店
问题1:这些地方要怎么排比较顺?
问题2:所有地方的交通该怎么坐?
问题3:还有哪些地方我没排到的而一定要去的?

以下是我自己排的行程,麻烦指导一下有没有不顺,或建议
第一天:约中午到澳门国际机场→住威尼斯人酒店{大概都待在酒店吧!因为不知道澳门还
有哪比较好玩}
第二天:约中午到澳门的港口搭船去香港→住九龙皇悦酒店→时代广场→兰桂坊→回酒店
第三天:迪士尼→维多利亚港→太平山→回酒店
第四天:海洋公园→香港国际机场约晚上7点半飞机
被阅读2616次
回复时引用此帖
江城子 江城子 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2008-10-29
旧 回复: 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-01, 23:27

抱歉没去过澳门...
第二天大约是几点到香港呢?
第三天的太平山要不要移到第二天的兰桂坊之前?

你这次是游乐园之旅呵~~去了两个游乐园呢~~^^
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-02, 08:57

引用:
作者: onlylocalking (原帖)
麻烦各位帮我看一下澳门、香港的行程,我大概有计划行程中间会去

第一天:约中午到澳门国际机场→住威尼斯人酒店{大概都待在酒店吧!因为不知道澳门还
有哪比较好玩}
第二天:约中午到澳门的港口搭船去香港→住九龙皇悦酒店→时代广场→兰桂坊→回酒店
江城子的建议很好.你可以把太平山跟兰桂坊放在同一天.因为都是在中环.距离也不远.

假设第三天你一定要去disney的话.从disney再去维港之后.你可以去旺角.庙街逛逛.那边有许多不错的小吃.之后再回酒店这样也比较顺路.

海洋公园去的话就要耗掉一天时间.你晚上7:30的飞机最慢5:30要到机场.建议你迪士尼跟海洋公园2选一

建议你可上香港旅游发展局看.先了解一下香港.之后对你要再调整行程会有帮助
http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp

在香港时记得买张八达通(跟悠游卡很像.搭港铁.bus.快餐店用餐会很方便)
回复时引用此帖
onlylocalking onlylocalking 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-05, 10:07

谢谢各位的回答,看来我还必须舍掉一个游乐园
第一次自由行,真的很多不懂
爬了很多文,觉的很复杂,又感觉很多地方跟很多食物景点好去
所以头很大,交通问题也是,不知怎玩较顺
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-05, 10:13

引用:
谢谢各位的回答,看来我还必须舍掉一个游乐园
第一次自由行,真的很多不懂
爬了很多文,觉的很复杂,又感觉很多地方跟很多食物景点好去
所以头很大,交通问题也是,不知怎玩较顺
你不用担心啦.我第一次开始自由行也是做了不少功课呢.香港交通很方便.你入住的饭店最好找离地铁近的.这样你要出游跟回饭店比较方便.他们的地铁都标示的很清楚..跟台北捷运很像.到了香港机场后准备过海关那边也有免费的导览数据可以拿.所以一切ok的.加油啰
回复时引用此帖
moody5 moody5 当前离线
客栈之光
感谢: 240次/204帖
注册日期: 2008-08-18
旧 回复: 拜托帮我看一下港澳四天三夜的行程? - 2008-12-05, 10:50

引用:

有哪比较好玩}中午到了澳门,可以去看看大三巴牌坊,新马路,然后就回到酒店的一带(官也街)走走
建议把迪士尼和海洋公园掉换。。。
第二天:约中午到澳门的港口搭船去香港→住九龙皇悦酒店→时代广场→太平山→兰桂坊→回酒店
第三天:海洋公园→维多利亚港→回酒店
第四天:迪士尼→香港国际机场约晚上7点半飞机
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具