背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位背包大侠大家好,小弟我早已买好泰航12/5至曼谷的机票,但现在遇到曼谷机场瘫痪的问题,非常有可能无法顺利成行,近日一直打电话到泰航...不通(可能一直占线),想请问各位栈友是否有什么方式了解班机情形或是有什么建议可让小弟我参考?有可能其他航班至其他机场吗?烦请各位帮忙!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
oo_oo88 oo_oo88 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-28
旧 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-01, 11:09

各位背包大侠大家好,小弟我早已买好泰航12/5至曼谷的机票,但现在遇到曼谷机场瘫痪的问题,非常有可能无法顺利成行,近日一直打电话到泰航订为中心查找,但都打不通(可能一直占线),想请问各位栈友是否有什么方式了解班机情形或是有什么建议可让小弟我参考?有可能其他航班至其他机场吗?烦请各位帮忙!
被阅读3508次
回复时引用此帖
耶律楚材 耶律楚材 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-19
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-01, 11:38

引用:
作者: oo_oo88 (原帖)
各位背包大侠大家好,小弟我早已买好泰航12/5至曼谷的机票,但现在遇到曼谷机场瘫痪的问题,非常有可能无法顺利成行,近日一直打电话到泰航订为中心查找,但都打不通(可能一直占线),想请问各位栈友是否有什么方式了解班机情形或是有什么建议可让小弟我参考?有可能其他航班至其他机场吗?烦请各位帮忙!
建议暂时不要去曼谷。
回复时引用此帖
藤井八云 藤井八云 当前离线 藤井八云 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 43
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2004-04-29
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-01, 18:43

你好,你可以拨这只电话03-3834131询问看看.

http://www.thaiairways.com.tw/about_thai/hotnews_1.aspx?Sales_Farenew_id=23

由于曼谷国际机场仍持续关闭中,台北往返曼谷之航班仍需视曼谷国际机场是否恢复开放而定。

查找班机动态可拨打泰航订位组 8772-5111 或桃园机场泰航柜台03-3834131。
泰国当地旅客欲查找班机动态或更改订位等相关服务,可拨泰国当地电话:02-356-1111 (24小时服务中心并提供中文服务)。
回复时引用此帖
maggiechang5 的头像
maggiechang5 maggiechang5 当前离线
背包至尊
感谢: 64次/40帖
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-01, 21:16

我好想去
希望很快就可以平息
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-01, 23:35

航空公司也无能为力,卖了机票怕到时不能飞,不卖机票又怕事情解决后飞机空位过多,虽然大家都希望事情能和平解决,但局势不是我们能掌控的,讲一些安慰的话也没有实际帮助,最好是改变出国计划,以其他国家取代。在事平以后重新安排。
回复时引用此帖
背包客
旧 已连络到泰航 - 2008-12-02, 10:00

谢谢各位的热心,小弟我连络上泰航订位中心,航空公司建议将机票延至8号后,目前最新消息为泰国总理宋才于今日可能会决定是否下台,极有可能这2天机场就能恢复,但有一消息指出现在苏帆纳布机场的电脑有故障,只喜望一切能尽快恢复正常。
回复时引用此帖
爱乱跑的蝎子 爱乱跑的蝎子 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 10:50

这月底要去曼谷跨年~~现在就很担心会不会去不了
赶快祈祷曼谷机场赶快开放
回复时引用此帖
gugu3388102 gugu3388102 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 13:33

我12/12也要去曼谷自助
希望那时能落幕
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 13:54

2003年开始每年的 圣诞节12/25及跨年 1/1 我都是在曼谷.看来今年有机会不必在BKK 过圣诞节及跨年了
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 14:17

我认为已没有和平解决的机会,最坏的可能是内战,也许一两年内都不适合去泰国了。
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 14:33

各位栈友,在下刚看新闻,『泰法院裁决解散执政党 首相被禁从政5年』。
http://realtime.zaobao.com/2008/12/081202_23.shtml

不知道会不会来个社会大混乱呢?
回复时引用此帖
felix2x 的头像
felix2x felix2x 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 51次/39帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 14:42

那就有点麻烦了,超过一半以上的人他们的气可能没地方泄.尤其是"一般的人".
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-02, 15:48

泰国朋友说:你不是生在泰国长在泰国.你是无法了解以及理解, 红衫.黄衫.军方.皇室.政府之间奇妙的关系。就好像我朋友无法了解及理解,台湾 篮,绿2党 及篮,绿民众的支持这以及台湾跟大陆之间问题....等等。 泰国朋友说:我们看的只是表面问题,看不到内核真正的斗争!!
回复时引用此帖
ejane ejane 当前离线
背包客
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: 请问12月要去泰国的问题?? - 2008-12-03, 13:11

引用:
作者: kevintw789 (原帖)
泰国朋友说:你不是生在泰国长在泰国.你是无法了解以及理解, 红衫.黄衫.军方.皇室.政府之间奇妙的关系。就好像我朋友无法了解及理解,台湾 篮,绿2党 及篮,绿民众的支持这以及台湾跟大陆之间问题....等等。 泰国朋友说:我们看的只是表面问题,看不到内核真正的斗争!!
阿阿阿~请问一下你朋友的意思是我们这些"外国人"可不可以去阿??
我已经订好机票要去泰国跨年了
现在也很伤脑筋
荷航要退票的手续费超贵的
如果要退票又很不甘心
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/12也要去曼谷自助 - 2008-12-04, 11:06

引用:
作者: gugu3388102 (原帖)
我12/12也要去曼谷自助
希望那时能落幕
经过询问航空公司,表示因目前航站相当混乱,原本我延至12/8,但航空公司建议我延至15号后比较好,所以妳要不要延后个几天呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具