背包客栈自助游论坛
[亚西综合]刚刚收到本月的信用卡月结单 ... 第一个感觉就是 "福无双至祸不单行"阿曼的超速告票终于找上门了! 跟据租车公司...ial嘛 ... 算了...就当是贡献给阿曼政府发展公路基建...最后奉劝打算在阿曼租车的各位, 阿曼公路上的超速拍照糸统绝不是盖的!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 265次/151帖
注册日期: 2006-01-13
旧 [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2008-12-01, 13:04

刚刚收到本月的信用卡月结单 ... 第一个感觉就是 "福无双至祸不单行"

阿曼的超速告票终于找上门了!

跟据租车公司 (Muscat的National Car Rental) 电邮过来的告票副本
7月31日 19:36
7月31日 19:55
两次都是在Nizwa以北, Birkat al Mawz 附近.

每次10 Rial, 合共20 Rial

我48小时的租车费+汽油都只不过30 Rial嘛 ... 算了...就当是贡献给阿曼政府发展公路基建...

最后奉劝打算在阿曼租车的各位, 阿曼公路上的超速拍照糸统绝不是盖的!
被阅读4080次
回复时引用此帖
alton4952 的头像
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 1,111次/132帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2008-12-01, 22:59

Hi rouent大, 很高兴再次见到你.. ~~ 你的罚单终于来了!! 其实10Rial比台湾便宜啦~~~
虽然我八月时在阿曼都是搭公车旅行. 我还是很想试开车,因为阿曼开车真的太方便了!!
最后感谢您的阿曼罚单行情数据..
祝安好~~
回复时引用此帖
Indylin 的头像
Indylin Indylin 当前离线 Indylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 254次/183帖
注册日期: 2005-09-23
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2008-12-02, 09:17

拍拍拍..恭喜恭喜...
小弟在Oman开车
也都是超速前进..
不过,阿曼国民更猛..常常超我的车...呵呵
所以小弟没接过超速罚单

但却接过小条的
没缴停车费的罚单..在马斯开特的Souq外头
罚20倍...
折合台币200元..

罚单比在台北停车费便宜哩..
哈哈
回复时引用此帖
vlu3晶 vlu3晶 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2008-11-18
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2008-12-02, 11:21

引用:
作者: rouentahl (原帖)
刚刚收到本月的信用卡月结单 ... 第一个感觉就是 "福无双至祸不单行"

阿曼的超速告票终于找上门了!

跟据租车公司 (Muscat的National Car Rental) 电邮过来的告票副本
7月31日 19:36
7月31日 19:55
两次都是在Nizwa以北, Birkat al Mawz 附近.

每次10 Rial, 合共20 Rial

我48小时的租车费+汽油都只不过30 Rial嘛 ... 算了...就当是贡献给阿曼政府发展公路基建...

最后奉劝打算在阿曼租车的各位, 阿曼公路上的超速拍照糸统绝不是盖的!
应该说恭喜 还是....
回复时引用此帖
allen193 allen193 当前离线
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2005-01-08
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2008-12-08, 23:23

是啊!在阿曼,我看当地人开都比快的,我开到110km以上了,还是一堆超过我…
还好我没有收到罚单!!!
回复时引用此帖
Dino Dino 当前离线
背包大侠
感谢: 39次/31帖
注册日期: 2005-03-18
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2009-01-12, 11:43

to Rouentahl:

至少有“爽到“!...哈!

很好奇你都是开多少啊?...据说开到140以上才会被拍(也不知是真是假),所以我都维持在135上下,也都觉得旁边的车都比我快

to Indylin:

哇哩...根本不知道把车车停在Muscat市区内要付停车费哪...
我住在Naseem时就停在前面小环园的格子里头...
还好没被罚,要不然被阿曼男气的火气就更大了...
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 265次/151帖
注册日期: 2006-01-13
旧 回复: [阿曼] 我中奖了 -- 超速告票 -- 还要双喜临门 - 2009-01-12, 13:00

引用:
作者: Dino (原帖)
to Rouentahl:

至少有“爽到“!...哈!

很好奇你都是开多少啊?...据说开到140以上才会被拍(也不知是真是假),所以我都维持在135上下,也都觉得旁边的车都比我快
(
的确有爽到 ... 记忆中我真的开到140至150之间 ...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具