背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]今年年初第一次去峇厘岛ㄧ游 ,无奈当时遇到雨季,每天都下大雨~所以几乎景点都没有拜访到~预计明年中重游峇厘岛,希望可以带给同团的人美好...纯粹泡泡水休息-->机场如果飞机是14:15,那么可以12:00准时从ubud出发就好了吗?谢谢大家,也希望大家不吝指教~(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
书书兔 书书兔 当前离线
背包高手
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2008-01-09
旧 烦请大家分享行程经验与建议:) - 2008-12-01, 13:15

今年年初第一次去峇厘岛ㄧ游 ,无奈当时遇到雨季,
每天都下大雨~
所以几乎景点都没有拜访到~
预计明年中重游峇厘岛,希望可以带给同团的人美好回忆,
因此上来请教大家行程.

这次综合大家意见,我们想采行的方式是:悠闲享受villa,辅以几个景点
必去的景点是: 乌鲁瓦图,圣泉庙,海神庙,北沙基母庙.
必做的活动是:看1~2次舞蹈,去陶艺中心,做至少两次spa,与沙滩日出早餐.

因此我目前排定的行程是:
1. 华航班机到峇厘岛-->Nusa Dua酒店check-in-->金巴兰陶艺中心-->乌鲁瓦图看Kecak dance-->回villa

想请问ㄧ下,如果酒店是有到金巴兰的free suttle bus,那么会送我们到乌鲁瓦图吗?
如果不行的话,从金巴兰到乌鲁瓦图大约需费时多久? 车资是多少呢?

2. 日出早餐-->享受villa-->到水明漾做spa-->GENEVA-->kuta吃中餐跟换汇-->海神庙-->(塔曼安犹寺)-->Ubud吃烤猪肋排
我知道应该事先到kuta再到水明漾,
但因为不想吃完午餐才做spa,所以选择这条路径.
想请问大家库塔那边还有时间逛街吗? 海神庙的祈福仪式是否每天都有?最好何时前抵达呢?
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=139505

3. 参加villa活动-->ubud市场跟皇宫-->午餐烤猪饭-->逛美术馆-->回villa看黄昏与享受spa
这个部份比较悠闲,希望能补足上次没好好享受villa的遗憾.
不过想请教各位,
1.从肉桂那附近能够自己骑脚踏车到ubud市场吗?
2. 如果是Neka跟Arma,大家比较推荐哪个美术馆呢? (因为时间有限,所以只能选一间)
3. ubud市场是否值得ㄧ逛?还是应该到德哥拉朗买纪念品呢?

4. Villa10:00出发-->象洞-->圣泉庙-->金塔马尼午餐-->北沙基母庙-->司法亭-->Ubud
1.请问ㄧ下这一天的行程,是否能在六点前结束?
因为象洞跟圣泉庙上次有来过了,只是同行有人那次因病没进去,所以想再去~
可是我们希望能在七点前回villa吃烛光晚餐....
不知道这样会不会太赶......
2. 主要的重点是北沙基母庙,现在去还安全吗?

5. 参加酒店活动,或是纯粹泡泡水休息-->机场
如果飞机是14:15,那么可以12:00准时从ubud出发就好了吗?

谢谢大家,也希望大家不吝指教~
被阅读2478次
回复时引用此帖
seejonah seejonah 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 烦请大家分享行程经验与建议:) - 2008-12-01, 21:35

引用:
作者: 书书兔 (原帖)

2. 日出早餐-->享受villa-->到水明漾做spa-->GENEVA-->kuta吃中餐跟换汇-->海神庙-->(塔曼安犹寺)-->Ubud吃烤猪肋排
我知道应该事先到kuta再到水明漾,
但因为不想吃完午餐才做spa,所以选择这条路径.
想请问大家库塔那边还有时间逛街吗? 海神庙的祈福仪式是否每天都有?最好何时前抵达呢?

谢谢大家,也希望大家不吝指教~
我相信是没时间逛库塔的!
而且你做完spa大概就要吃午餐了 (因为你早上还要享受一下villa)
所以 不如就在水明漾吃吧 那边也有很多好餐厅~
吃完再去逛GENEVA 然后再继续接下来的行程..
(如果还不饿 也是可以先采购啦~)

一点小小的建议..
回复时引用此帖
书书兔 书书兔 当前离线
背包高手
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 烦请大家分享行程经验与建议:) - 2008-12-02, 23:10

谢谢你~
我会考虑一下的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具