背包客栈自助游论坛
[日本关西]计划09年三月底出发京都赏樱,最近开始买机票订房,机票目前的价格含税大约一万五千元(日航).另外, 除了不开放三个月前订房的民宿外, 大多都额满了 XD经过几天的努力, 所幸还是有抢到一间...不知道板上有没有朋友也是那时候要去京都的?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
agip_wu agip_wu 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2007-10-03
旧 2009关西赏樱讨论区(京都3/19开花! 但天气冷 满开延迟) - 2008-12-01, 15:03

计划09年三月底出发京都赏樱,
最近开始买机票订房,
机票目前的价格含税大约一万五千元(日航).
另外, 除了不开放三个月前订房的民宿外, 大多都额满了 XD
经过几天的努力, 所幸还是有抢到一间...

不知道板上有没有朋友也是那时候要去京都的?
被阅读275117次
回复时引用此帖
kknetkknet kknetkknet 当前离线 kknetkknet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-08-09
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-01, 18:59

有!~
3月底在京都^+++^
8月定好机票跟Budget Inn

因为我是华航优惠票 所以早早开好票了
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-01, 21:20

想想今年也是老爸突然在三月福灵心至想要在四月出去京都赏樱,
短短要在不到一个月时间内且又是在旺季内搞好机票跟京都住宿真是超大挑战,
差点连从名古屋进的机位都没有。
幸亏苍天悯人,刚好西北空出三个位置赶紧订下去,
京都住宿有两天订不到,改住到大阪,倒也符合行程需求。

只是...今年决定不要在这样搞了,可以早点决定就先订位订房。
目前可以订的hotel或酒店是不多,
不过以今年的经验,除了例假日比较难订,
三月初订还是在京都找得到价位合理的住宿。(不考虑民宿,因为老爸不喜欢共用卫浴)
可是机位就很伤脑筋,尤其西北明年三月后不飞大阪

p.s.我爹的野心也愈来愈大了,
想在明年在六天内把东京/日光跟京都搞定...
回复时引用此帖
honeybear honeybear 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-01, 21:27

开始规划噜! @@ 青年酒店好用
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-01, 23:55

我是订到三月底和四月初两周的房间,
决定的有点仓促, 还有点怕到时候樱花还没开就要打包回家 XD

去年搭西北的有点吓到, 那天好像是台风刚走的大雨清晨, 机舱的天花板居然在漏水 XD

补充一下, 我是订到Tour Club,
一个晚上才一千三左右, 有私人卫浴.
两个月以前的订房必须提供机票信息才受理.

另外一间回复还有空房的是鸭东,
去年住过, 整体感觉还不错, 在小巷内,
巷口有一间不错的早餐店amazon, 全家便利商店, 麦当劳, 公车站牌还有一间很有气氛的居酒屋.
但上次有点气到,
多booking一天, 但前一天晚上才跟我们说没房间,
害我们凌晨手忙脚乱开始上网订房, 差点露宿街头...
回复时引用此帖
michelle71707 michelle71707 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-25
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 00:05

请问鸭东靠近哪?交通方便吗?有网址吗?
谢了
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 00:11

http://www.kyoto-ohto.com/

在东山七条站, 你查一下地图应该就知道.

引用:
作者: michelle71707 (原帖)
请问鸭东靠近哪?交通方便吗?有网址吗?
谢了
回复时引用此帖
michelle71707 michelle71707 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-25
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 00:25

请问鸭东房间都是在一楼吗?
因为携带大型行李,没力气拖上楼
网页上都没房间照片,不晓得你上次住宿有照相吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 00:34

映像中有三楼, 当初住二楼, 和室有私人卫浴设备, 空间还ok.

一楼好像有几个房间, 但卫浴设备好像是共用的.

引用:
作者: michelle71707 (原帖)
请问鸭东房间都是在一楼吗?
因为携带大型行李,没力气拖上楼
网页上都没房间照片,不晓得你上次住宿有照相吗?
回复时引用此帖
smile.273 smile.273 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 00:45

我也是订在明年三月去赏樱~机票跟民宿都还没订~
是不是很危险ㄚ!?
回复时引用此帖
Serra Serra 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 335次/233帖
注册日期: 2005-02-07
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 14:38

请问…如果是四月中旬到四月底机位是不是比较不紧张?
回复时引用此帖
莉莉雅 莉莉雅 当前离线
背包大侠
感谢: 27次/24帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 15:00

订了三月底和四月初各一个时段的行程
因为还没办法确定哪一周去比较好,所以还在观望

但是两个行程的机票都订好了
酒店的部分因为打算坚持住商务酒店,目前三月开价比较合理的酒店只有super hotel (房间刚开出来,只能订到三月底),所以三月的房间已经订好了
四月的部分虽然也已经订好了,不过订到的酒店地理位置上比较不方便,各方面条件也不是很好,所以还在考虑中......也许会取消(重订

行程景点都已经乔的差不多,就差还没决定是不是订pass、还有御所的预约和和服体验的预约而已了~~~

......已经期待很久了啊~~~
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 15:18

引用:
作者: Serra (原帖)
请问…如果是四月中旬到四月底机位是不是比较不紧张?
不紧张,
大概只剩下别的地方有芝樱可以看
回复时引用此帖
picador picador 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 15:34

去京都赏樱,需要事先准备= =
哇咧~ 我还以为时间快到订个机票订个民宿就可以了说...

阿好= ="
干脆7、8月去埃及让自己被沙漠沉淀一下
回复时引用此帖
zoo7124 zoo7124 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 有人开始规划09京都赏樱了吗? - 2008-12-02, 21:28

机票终于订好了

记取了今年去赏樱的教训,太晚订机票真的是会一位难求啦

后又听到西北航空不飞大阪之后

就想便宜机票飞了

最后决定是搭乘日航

3/29~~4/4 一万四千九

接下来只需要好好规划行程了喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部