背包客栈自助游论坛
[广告专区]这是菲律宾观光局旅游同业说明会抽奖头奖奖品 航班高雄/马尼拉/宿雾来回机票两张(市价约:18000) 酒店 马尼拉MAKATI...: NT 52700 元 俗俗的卖!..反正我也没时间去! 特价 : NT 26000元只有一组…卖完就没啦…! ✤花菲花✤雾菲雾✤
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nipa300 nipa300 当前离线
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2006-08-06
旧 有人要去宿雾自住旅行的吗?(2009年11月前有效喔) - 2008-12-01, 15:12

这是菲律宾观光局旅游同业说明会抽奖头奖奖品

航班高雄/马尼拉/宿雾来回机票两张(市价约:18000)

酒店

马尼拉MAKATI商业中心
双人房一晚(市价约:NT2000)

宿雾五星级酒店Deluxe Room 两晚(市价约:NT23000)

宿雾A级皇冠酒店 双人房一晚(市价约:NT3000)

再加赠台湾机场税+燃油附加税+菲律宾签证 ╳ 2人(市价约:NT6700)

总市值约 : NT 52700

俗俗的卖!..反正我也没时间去!

特价 : NT 26000

只有一组…卖完就没啦…!

✤花菲花✤雾菲雾✤

被阅读1880次
回复时引用此帖
wellwu 的头像
wellwu wellwu 当前离线 wellwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2005-12-29
旧 回复: 有人要去宿雾自住旅行的吗?(2009年11月前有效喔) - 2008-12-01, 17:00

请问过年出发适用吗?
回复时引用此帖
kk343 kk343 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 有人要去宿雾自住旅行的吗?(2009年11月前有效喔) - 2008-12-02, 20:57

我是香港人,对你的奖品有兴趣。请问宿雾五星级酒店Deluxe Room 两晚(市价约:NT23000) 及 宿雾A级皇冠酒店 双人房一晚(市价约:NT3000)的出让价是多少?? 可否因为我不是时常上这个论坛,请send email to me: trip_to_taiwan@yahoo.com.hk
回复时引用此帖
toby8790 toby8790 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-06
旧 回复: 有人要去宿雾自住旅行的吗?(2009年11月前有效喔) - 2008-12-07, 15:31

请问是不是五天四夜的行程?除了二万六之外还有其他费用需要自行负担吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具