背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]我们只是几个喜欢运动 喜欢美食 喜欢交友 喜欢交流的伙伴大家几乎都是经由背包客认识 最后都渐渐爱上了这样的活动虽然我们不专业 ... 开心吃喝~~固定周六晨骑固定周日爬山周一-周五不定时不定点夜骑喝咖啡有兴趣的可以加我MSN喔~~ivan@ots-club.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
sum2004 sum2004 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-04-24
旧 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-01, 15:22

目的地: 台中市-台中县   时间: 不定时   人数: 不限   预算: 没有   

我们只是几个喜欢运动 喜欢美食 喜欢交友 喜欢交流的伙伴
大家几乎都是经由背包客认识 最后都渐渐爱上了这样的活动
虽然我们不专业 也不像专业车队般有大队人马一起去骑车
但是我们每次都玩的很开心......互相鼓励 开心吃喝~~

固定周六晨骑
固定周日爬山
周一-周五不定时不定点夜骑喝咖啡

有兴趣的可以加我MSN喔~~
ivan@ots-club.com

此帖于 2008-12-13 23:47 被 sum2004 编辑。
被阅读2202次
tsiann16 tsiann16 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑货晨骑) - 2008-12-01, 15:24

报名12月3日夜骑望高寮
7:30准时到7-11报到

Calvin
c860050 c860050 当前离线
背包至尊
感谢: 19次/18帖
注册日期: 2007-01-06
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-02, 00:19

单车热情不减ㄌ
推 推 推
+1喔
背包大侠
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-04, 13:45

12月6号(周六)晨骑银行山
早上七点文心南路复兴路爱买门口集合
dreamfish 的头像
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-04, 21:05

有人骑中科吗?
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=5345
请问接受不太专业的人加入吗?!
(想要买小折,可是还没有下手的人,又没有专业的服装跟配备)
tsiann16 tsiann16 当前离线
背包客
旅游相册: 4
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-05, 14:36

引用:
作者: dreamfish (原帖)
有人骑中科吗?
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=5345

欢迎加入!我们也是一群很不专业的...
herogs1 herogs1 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-12-11
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-11, 16:10

欢迎加入台中真享受
http://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=103
我们都很好相处,也超欢迎新人加入
背包大侠
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-13, 23:35

引用:
作者: dreamfish (原帖)
有人骑中科吗?
中科也常骑的
当然我们中好像也没有人很专业
但是自行车维护大致上都还OK的 外出可以不用担心车辆故障
最近有女生建议下次约骑可以教学一下如何补换胎...good suggestion
如果有兴趣运动 吃喝 哈啦的 ..欢迎一起来喔~~
c860050 c860050 当前离线
背包至尊
感谢: 19次/18帖
注册日期: 2007-01-06
旧 回复: 中部不定时约骑(夜骑or晨骑) - 2008-12-14, 18:35

对阿
玩的很开心
吃的也很开心
希望大家可以一起来骑卡踏车

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具