背包客栈自助游论坛
[日本关西]准备开票了台湾=>关西 12/16 日本航空 JL652/653请问各位先进~旅行社报给我的燃油税为3900多~~这...算贵...EST的网站看,价格怎么变成3290..特急???43??车券1,830? 指定席 1,460? 这会影响到JR PASS的使用吗??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
llygohappy llygohappy 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-11
旧 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 15:37

准备开票了台湾=>关西 12/16 日本航空 JL652/653
请问各位先进~
旅行社报给我的燃油税为3900多~~
这...算贵吗? 还是最近都是这个价钱???

另外~
小弟爬文得,京都到机场可以用JR PASS搭乘HARUKA
就是用2000的JR PASS 搭2980的HARUKA
但是~小弟上JR WEST的网站看,价格怎么变成3290..

特急???43?
?车券1,830?
指定席 1,460?

这会影响到JR PASS的使用吗??

此帖于 2008-12-01 16:38 被 llygohappy 编辑。
被阅读4037次
回复时引用此帖
tonylin tonylin 当前离线 tonylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 110次/76帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 16:08

还是要看你搭的是哪一家航空公司喔!
各家的燃油费、税金都不一样喔~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 16:40

引用:
作者: tonylin (原帖)
还是要看你搭的是哪一家航空公司喔!
各家的燃油费、税金都不一样喔~
不好意思~~忘了提
我是搭12/16 日本航空JL652/653 的班机~
回复时引用此帖
Yuko Yuko 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/167帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 18:13

引用:
作者: llygohappy (原帖)
小弟爬文得,京都到机场可以用JR PASS搭乘HARUKA
就是用2000的JR PASS 搭2980的HARUKA
但是~小弟上JR WEST的网站看,价格怎么变成3290..

特急???43?
?车券1,830?
指定席 1,460?

这会影响到JR PASS的使用吗??
HARUKA从関西空港到京都的价钱区分为
自由席2980(乘车券+特急券)
指定席3290(乘车券+特急券+指定席券)

而JR WEST PASS可以搭乘的是HARUKA的自由席
回复时引用此帖
enjoylife2008 enjoylife2008 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 18:14

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98034
你看过这位大大的文章了吗?这篇很清楚喔
各家旅行社的机场税险价格都不同,所以可多比较,再选一家开票
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 18:48

引用:
作者: llygohappy (原帖)
不好意思~~忘了提
我是搭12/16 日本航空JL652/653 的班机~

日系两家航空公司明年一月才调降燃油税
日本线日航跟日空的燃油税相对偏高
3900算市价了
放心的开吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 20:34

引用:
作者: Yuko (原帖)
HARUKA从関西空港到京都的价钱区分为
自由席2980(乘车券+特急券)
指定席3290(乘车券+特急券+指定席券)

而JR WEST PASS可以搭乘的是HARUKA的自由席
谢谢您的回应~
我漏看了一个指定席!!
呵呵~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 20:36

引用:
作者: enjoylife2008 (原帖)
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98034
你看过这位大大的文章了吗?这篇很清楚喔
各家旅行社的机场税险价格都不同,所以可多比较,再选一家开票
谢谢您~
那文章我也有爬~
是我自己漏看了一个指定席~
谢谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 20:38

引用:
作者: 彰化郎 (原帖)
日系两家航空公司明年一月才调降燃油税
日本线日航跟日空的燃油税相对偏高
3900算市价了
放心的开吧
喔~~~
谢谢您的回应~

那我就准备开票啰~~
回复时引用此帖
Pario Lee Pario Lee 当前离线 Pario Lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 117次/89帖
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: 燃油税 及 JR WEST PASS 的问题 - 2008-12-01, 23:22

打电话去日航订票组买吧,有时候会比旅行社便宜,而且还比较能帮你订到位子,因为旅行社的机票数都是有限。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具