背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]我目前工作的工厂有缺人,有需要工作且确定可以胜任此工作的人请于3/12之前和我联系,我会帮妳介络给我的agency联系时间:下午3:3...,需要出不少力气) 有包装相关工作经验           
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
everlucky1615 everlucky1615 当前离线
背包客
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2005-08-31
旧 perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-01, 16:40

所在地: perth/osborne park   截止时间: 3/Dec.   人数: 2   工作内容: Packing   时薪: 19/per hour   

我目前工作的工厂有缺人,有需要工作且确定可以胜任此工作的人请于3/12之前和我联系,我会帮妳介络给我的agency

联系时间:下午3:30~晚上9:00(9:00过后请不要call,谢谢!)
电话:0432 500 849 Susan

工作时间: 周一至五(周六偶而会加半天班),早上6:00~下午2:30(偶而会到3:30)
每周平均工作时数约43小时

工作地点:Osborne Park(快到Innaloo),离火车站有段距离(骑脚踏车约15~20分)

时薪:19(超过38个小时的时数为1.5倍,周六上班前二个小时为1.5倍,第三个小时
   开始为2倍

工作内容:包装羊肉(工作不轻松,很多人做没几天就落跑了,而且做不好
     Supervisor可能会叫你回家)

工作条件:限女生
手脚灵活反应快(因为是跑输送带的)
身强体壮(像包羊腿时很大很重,需要出不少力气)
有包装相关工作经验

3 被阅读18844次
meteor0712 meteor0712 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-01, 17:25

好想做呀
但是没有中午开始的吗?
因为我早上有做另一个工作
正在找中午之后的
r92342016 r92342016 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-02, 12:04

hello 你好
我是12/8号 将到珀斯的女生
工作认真努力^^
抵达时我再给你电话~OK吗?
everlucky1615 everlucky1615 当前离线
背包客
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-02, 14:44

缺额已补满,之后如果有缺人我会再po

因为有人问agency的数据,以下是我公司的agency数据:

1.westskills(我的agency):
Suite 1, 25 Walters Drive Osborne Park WA 6017
Tel: (08) 9242 7212 Tax: (08) 9446 2088
E-mail:apply@westskills.com

2.tss(我公司大部分的同事都是这家):
unit 4/7 king edward drive osborne park wa 6017
Tel08)9241 3499 Fax08) 9445 2980
rungrr rungrr 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-02, 17:34

引用:
作者: everlucky1615 (原帖)
我目前工作的工厂有缺人,有需要工作且确定可以胜任此工作的人请于3/12之前和我联系,我会帮妳介络给我的agency

联系时间:下午3:30~晚上9:00(9:00过后请不要call,谢谢!)
电话:0432 500 849 Susan

工作时间: 周一至五(周六偶而会加半天班),早上6:00~下午2:30(偶而会到3:30)
每周平均工作时数约43小时

工作地点:Osborne Park(快到Innaloo),离火车站有段距离(骑脚踏车约15~20分)

时薪:19(超过38个小时的时数为1.5倍,周六上班前二个小时为1.5倍,第三个小时
   开始为2倍

工作内容:包装羊肉(工作不轻松,很多人做没几天就落跑了,而且做不好
     Supervisor可能会叫你回家)

工作条件:限女生
手脚灵活反应快(因为是跑输送带的)
身强体壮(像包羊腿时很大很重,需要出不少力气)
有包装相关工作经验

Susan,我是昨天有打电话给你的惠
昨天听你一说就决定今天要再打一次电话去烦westskill
不过今天打去还是千篇一律的
"寄履历了吗?寄了?那有缺我们会打电话给你,等吧"
这次我多说了一句
"可是我从来没有接到回电,请问除了等我还可以怎样apply这个工作"
结果对方笑嘻嘻地说
没办法嘛我们这边背包客真的很多啊
还是只能请妳等我们电话啦
呜,为什么westskill不爱我~~><~~

不过不管怎样还是谢谢你喔
昨天冒然打电话给妳真是不好意思
我只是很想知道他们到底有没有在做事而已orz
每次丢履历都像石沈大海一样,丢好几次了还是不理我
以后还是认命地继续丢吧
真的很谢谢你喔
背包客
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2008-12-02, 19:31

找工作真的要看运气,我只能祝大家好运啰!

另外再提供另外一家agency,这家通知我上班时我已经找到工作,所以就没去了,他的工作(meat packer)是包牛肉和sausage(不确定现在还有没有缺人,上星期再jobsearch还有登),工厂在Fremantle/靠Hamilton Hill(离火车站大约要骑脚踏车20分),6:30上班坐第一班火车再脚踏车到工厂还来的及,不过agency会问有没有车(有车机会比较大),薪水18.5/ph,时数约35~38hrs/pw,有需要工作的可以寄履历去试看看(英文不能太差,因为面试会问很多问题,填很多表格)

network recruitment group
e-mail:richard@networkrecruitmentgroup.com.au
t:08 9380 9727 f:08 9380 9728
add:suite a3,435 roberts road, subiaco(离火车站很近)
dodochang dodochang 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2009-04-03
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2009-10-11, 20:57

不好意思请问你现在还有agency的数据吗??
如果有的话,可以麻烦你寄可我吗??谢谢
herofai herofai 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-03
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2009-10-12, 13:49

引用:
作者: dodochang (原帖)
不好意思请问你现在还有agency的数据吗??
如果有的话,可以麻烦你寄可我吗??谢谢
我都想要呀..可以关照埋在下吗+
万分感激!
米虫猪qq 米虫猪qq 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-05-24, 19:04

有缺女生吗?
我叫julien
optus:0402011706
Yann_Cheung Yann_Cheung 当前离线
背包客
注册日期: 2011-05-18
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-05-24, 22:05

你好! 我叫Yan(女) 现在柏斯, 对这份工作很有兴趣,
可随时上班!!
e mail : patriciaununnn@hotmail.com
mobile : 0469584485

希望收到你的好消息喔! 谢谢 !!
shane w shane w 当前离线
背包至尊
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-08-14
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-09-01, 23:25

我是9月18会到珀斯....总共4各女生~~MAIL:luck-so@yahoo.com.tw
Chou yu ying Chou yu ying 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2011-08-29
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-09-04, 07:46

哈啰!我是Grace 真是好期待这份工作,请问线在还有缺吗?
期货您的回电影0413462088谢谢
shane w shane w 当前离线
背包至尊
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-08-14
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-09-04, 16:34

您好:我9月18到珀斯...请您可以跟我们联系~谢谢!MAIL:luck-so@yahoo.com.tw
cobala cobala 当前离线
背包客
注册日期: 2011-08-21
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-09-28, 17:30

您好 我们有一男四女 请问目前有职缺吗?
吃苦耐劳 有车!!
急需工作 可以马上上工!!
E-mail:peppen77@yahoo.com.tw
TEL:0431324894
麻烦您了 非常谢谢您^^
dearbob178 dearbob178 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2009-03-03
旧 回复: perth羊肉工厂包装员工作 - 2011-09-28, 17:37

麻烦上面的几位,人家2008年发的文,你现在才在问!!!
不看内容就答复,真是够了!!

主题工具