背包客栈自助游论坛
[香港]我们四个人是参加国泰航空机加酒的行程,有送美心集团HKD150*4=600各位达人是否可以帮我推荐美心有哪家餐厅还不错的,可以看到维多利亚港的晚上八点的幻咏香江是否可以在餐厅看的到呢请大家帮我推荐一下,谢谢大家!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cokadog cokadog 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-12
旧 美心集团 - 2008-12-01, 17:12

我们四个人是参加国泰航空机加酒的行程,有送美心集团HKD150*4=600
各位达人是否可以帮我推荐美心有哪家餐厅还不错的,可以看到维多利亚港的
晚上八点的幻咏香江是否可以在餐厅看的到呢
请大家帮我推荐一下,谢谢大家!
被阅读3861次
回复时引用此帖
thefarside thefarside 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/82帖
注册日期: 2006-07-14
旧 回复: 美心集团 - 2008-12-01, 18:49

尖沙咀映月楼好像有海景, ⻆度是否很理想就不大清楚.

顺带一句,你要看清楚$150是否可以一次全用四张,还是每次只可用一张...
回复时引用此帖
tonykosch tonykosch 当前离线
背包至尊
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 美心集团 - 2008-12-01, 22:34

引用:
作者: cokadog (原帖)
我们四个人是参加国泰航空机加酒的行程,有送美心集团HKD150*4=600
各位达人是否可以帮我推荐美心有哪家餐厅还不错的,可以看到维多利亚港的
晚上八点的幻咏香江是否可以在餐厅看的到呢
请大家帮我推荐一下,谢谢大家!
大会堂的美心皇宫,但要先晚上是否有包席
回复时引用此帖
Daisy_ing Daisy_ing 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2005-07-15
旧 回复: 美心集团 - 2008-12-03, 13:15

我去过映月楼,餐很好吃

景观也很美,正对会展中心
回复时引用此帖
爱旅游的死胖子 的头像
爱旅游的死胖子 爱旅游的死胖子 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-23
旧 回复: 美心集团 - 2008-12-04, 01:31

我去过好几次映月楼,它是在香港文化中心里,就是在星光大道有一个很大的广场那里,有很多楷梯,也很多人都会在那里坐,所以目标很明显,我极力推荐,因为我带同事去吃,大家都一致赞同,映月楼的烧鸭跟叉烧还有一品蒜味鸡,都很好吃,记得要去尝尝看喔.....又有无敌海景可以欣赏....
回复时引用此帖
joseph1116 joseph1116 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 美心集团 - 2008-12-04, 01:35

上周去同事推荐的美心皇宫,不错吃...
不过view的话....会先看到工地,然后才看到维港跟九龙
建议在11点开门前去排队,不然之后可是要排队排很久啊.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具