背包客栈自助游论坛
[日本中部]请问各位伙伴,下吕到名古屋有没有巴士可搭?另外请问JR有慢车有时刻表吗?还是最慢的车就是express的啊?那到底那一种车才会只需要一班车资不须额外付加的费用?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tngaia tngaia 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-07
旧 下吕--名古屋 - 2008-12-01, 17:26

请问各位伙伴,下吕到名古屋有没有巴士可搭?
另外请问JR有慢车有时刻表吗?还是最慢的车就是express的啊?那到底那一种车才会只需要一班车资不须额外付加的费用?
被阅读5230次
回复时引用此帖
irene.c 的头像
irene.c irene.c 当前离线 irene.c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 536次/385帖
注册日期: 2005-01-07
旧 回复: 下吕--名古屋 - 2008-12-01, 18:29

引用:
作者: tngaia (原帖)
另外请问JR有慢车有时刻表吗?还是最慢的车就是express的啊?那到底那一种车才会只需要一班车资不须额外付加的费用?
下吕に泊まるなら 下吕温泉直行バスで行こう!
搭普通车, 多转几次、多花点时间也可以到, 参考各种路线查找工具, 例如 Yahoo!路线情报
回复时引用此帖
koalach koalach 当前离线
客栈之光
旅游相册: 181
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 下吕--名古屋 - 2008-12-02, 21:11

引用:
作者: tngaia (原帖)
你可以参考JR时刻表, 名古屋站往高山, 富山方面即可,
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/2301031/down1_23105011.htm

原则上, 快速, 慢车都不必加钱, 只和距离有关, 特急是一定要加钱的 (无论是指定席或自由席).
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2005-11-18
旧 回复: 下吕--名古屋 - 2008-12-03, 11:52

搭普通车, 多转几次

下吕 1220 -->名古屋 1401 4300Y
下吕 1140 -->美浓太田 ->鹈沼->新鹈沼->犬山->名鉄名古屋->名古屋 1429 1870Y
下吕 1140--->美浓太田 ->鹈沼->新鹈沼------->名鉄名古屋->名古屋 1435 2220Y

浓飞 Bus:

下吕温泉(10:30出発)→ 名古屋(13:00顷着) 2100Y
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2005-11-18
旧 回复: 下吕--名古屋 - 2008-12-03, 12:02

just check is this the cheapest way from 佳留萱--->下吕?

新穂高---->浓飞 Bus-------->高山 2100Y
高山--> JR train------>下吕 950Y
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具