背包客栈自助游论坛
[台湾北部]各位大大们,我和朋友将在明年到台湾旅游。我们发现taiwanmex在www.hostels.com 的评语不错!可是不肯定那儿的评语是...。*Pss:或是还有其他大大们住过的,值得推荐给我们的。住宿主要要求:靠近捷运站以及便利店、清洁、二人房!大大们意见,小女子感激不尽。
酒店比价
stephanie87 stephanie87 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-14
旧 taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2008-12-01, 17:56
各位大大们,
我和朋友将在明年到台湾旅游。我们发现taiwanmex在[url]www.hostels.com 的评语不错!可是不肯定那儿的评语是不是值得信赖,所以想听听看这里的大大们关于这间住宿的评语,尤其是住过taiwanmex的大大们。

*Ps:我们不想一直换住宿,所以想说在台北的旅游时都是住同一间住宿,因此想找一间值得我们连续住五或六天的住宿。
*Pss:或是还有其他大大们住过的,值得推荐给我们的。
住宿主要要求:靠近捷运站以及便利店、清洁、二人房!

大大们意见,小女子感激不尽。
8993 次查看
yijing84 yijing84 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2008-12-01, 20:19
我也在找他家的数据。。。他们有email 我。。。很详细,价格很便宜。。。
可是没有房间照片。。。。
再等待他们的回复。。。
看了照片再告诉你。。。。
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2008-02-09
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2008-12-01, 20:23
我今年圣诞节去住,拍照了给你们看。
我明年1月3日才回来。

老板是西班牙人,位置在市中心,楼下很多吃的。
靠近捷运中山站,距离台北车站只有一站的距离。
价钱很好。老板听说也很好。
背包客
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2008-12-01, 22:03
好的好的~!记得要po上来看看哦~!谢谢yijing和健仔!
背包客
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2008-12-04, 11:26
各位,我听说taiwanmex有两栋住宿,另一个是在很阴暗很久式的楼屋哦!
看了很多comments,他们是这样讲!
ChouPui ChouPui 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-06
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2009-01-09, 10:38
请问有hostel的相关图片吗???
背包客
旧 回复: 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2009-03-16, 01:32
引用:
作者: ChouPui (原帖)
请问有hostel的相关图片吗???
www.taiwanmex.com
princesshm princesshm 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/10帖
注册日期: 2010-03-12
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2010-03-13, 22:45
到底这个好不好啊?
哪栋是旧的?
weehong weehong 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2009-06-19
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2010-03-24, 12:07
到底好不好。。。。。。。。。。。。。。。
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2010-03-24, 13:36
南京西路巷子那个是旧的。
keroppisham keroppisham 当前离线
客栈之光
感谢: 120次/104帖
注册日期: 2009-06-17
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2010-03-26, 02:21
我住过新馆, 不错的
但没有照片喔~

住的-我住的是2单人床的房, 如果不嫌小, 没有问题,卫生也没有问题. 还有免费的上网电脑
吃的-附近有很多店, 不用担心, 新馆对面便有我最爱的85度c~
交通-新馆和捷运中山站大概2分钟路程吧
玩的-附近有美术和电影博物馆, 要买东西走路去新光三越大概5,6分钟吧
ariesoh ariesoh 当前离线
背包客
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2011-05-24
旧 回复: 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2011-07-06, 16:17
引用:
作者: keroppisham (原帖)
我住过新馆, 不错的
但没有照片喔~

住的-我住的是2单人床的房, 如果不嫌小, 没有问题,卫生也没有问题. 还有免费的上网电脑
吃的-附近有很多店, 不用担心, 新馆对面便有我最爱的85度c~
交通-新馆和捷运中山站大概2分钟路程吧
玩的-附近有美术和电影博物馆, 要买东西走路去新光三越大概5,6分钟吧
你知道新馆的地址吗?我上googlemap 打“taiwanmex", 出现的是南京西路旧馆的地址。新馆到台北火车站(走路)需多少分钟?谢谢。
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: taiwanmex hostel听过吗?给给意见! - 2011-07-07, 10:40
台北市大同区长安西路56号 02 2550 1938 ‎
要问是否有房,问旧的网址就可以。
沿捷运线直走先看到台北转运站(华阴街)右转看到承德路左转直走就是约10分钟。
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转