背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]哈啰 大家好!我是71年次的 男生刚退伍没多久想趁还没30好好出去冲一下!目前正在办理护照相关事宜我人还蛮好沟通的....有兴趣一同前往的可以加我MSN聊聊噜!happydover@hotmail.comPS.如有布里斯班的同胞需要带东西的,也可寄站内信告知!...
酒店比价
狂奔的蜗牛 狂奔的蜗牛 当前离线 狂奔的蜗牛 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2008-11-28
旧 找 伙伴 一起到澳洲打工渡假! - 2008-12-01, 18:22
目的地: 布里斯班   时间: 12月中下旬   
哈啰 大家好!

我是71年次的 男生

刚退伍没多久想趁还没30好好出去冲一下!

目前正在办理护照相关事宜

我人还蛮好沟通的....

有兴趣一同前往的可以加我MSN聊聊噜!

happydover@hotmail.com

PS.如有布里斯班的同胞需要带东西的,也可寄站内信告知!
2099 次查看
s3d363636 s3d363636 当前离线 s3d363636 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-03-09
旧 回复: 找 伙伴 一起到澳洲打工渡假! - 2011-04-25, 21:34
引用:
作者: 狂奔的蜗牛 (原帖)
哈啰 大家好!

我是71年次的 男生

hi~~你好哟!我只是想多认识人~~看到时会不会彼此需要帮忙或是什么的~~
s3d363636 s3d363636 当前离线 s3d363636 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
注册日期: 2009-03-09
旧 回复: 找 伙伴 一起到澳洲打工渡假! - 2011-04-25, 21:35
引用:
作者: 狂奔的蜗牛 (原帖)
哈啰 大家好!

我是71年次的 男生

hi~~你好哟!我只是想多认识人~~看到时会不会彼此需要帮忙或是什么的~~
镁要乐活 镁要乐活 当前离线
背包高手
注册日期: 2011-06-21
旧 回复: 找 伙伴 一起到澳洲打工渡假! - 2011-07-01, 10:12
泥好啊..加油加油
我预计年底想去柏斯,但又想去悉尼看烟火... ><"

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转