背包客栈自助游论坛
[日本关东]这礼拜终于要前往吉卜力美术馆了想请问有去过的玩家在里面有哪些是外面没有卖的东西还有想请问除了吉卜力美术馆外还有哪些店家是专门卖吉卜力的东西我只知道在上野车站刚出来有一个高楼整栋都是玩具店的地方可以去找看看可以请教一下吗?感激不尽...
酒店比价
yenchan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-03
旧 [发问]请问在吉卜力美术馆有哪些是非买不可的东西? - 2008-12-01, 18:29
这礼拜终于要前往吉卜力美术馆了
想请问有去过的玩家
在里面有哪些是外面没有卖的东西

还有想请问除了吉卜力美术馆外
还有哪些店家是专门卖吉卜力的东西

我只知道在上野车站刚出来有一个高楼整栋都是玩具店的地方
可以去找看看

可以请教一下吗?

感激不尽
9230 次查看
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 351次/252帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: [发问]请问在吉卜力美术馆有哪些是非买不可的东西? - 2008-12-01, 18:46
浅草雷门旁边有一家专卖吉卜力商品的店,面对雷门就在右手边.
不夜天
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: [发问]请问在吉卜力美术馆有哪些是非买不可的东西? - 2008-12-02, 11:05
吉卜力美术馆东西比较齐啦
真的喜欢的话建议还是在里面买噜

价格的话 跟馆区以外的地方比价的话
吉卜力美术馆是稍贵

记得 秋叶原 满多店都有卖 可以去找找

要不然 就是先去秋叶原找 在去吉卜力 比价
(不用这么累吧 @@)

浅草 那家店的货不多唷 真要比价建议先去看看再说
jojchen jojchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: [发问]请问在吉卜力美术馆有哪些是非买不可的东西? - 2008-12-03, 17:19
在橡实共和国/橡实花园 (どんぐり共和国/どんぐりガーデン) 的店铺里可以找到吉卜力的相关产品。

店铺表列:http://www.benelic.com/donguri/shop.html
目录:http://www.benelic.com/donguri/goods_top.html

我没有特地到其他专卖店去逛过,三鹰之森的吉卜力美术馆里贩卖部很小,但是除了钥匙圈之类外面到处都有外,有不少东西是第一次看到。譬如风之谷中出现的滑翔翼各种尺寸的模型。我就买了把木头做的 totoro.. 弦琴。

除了长篇作品,也有以美术馆中播出的短篇电影为主题的纪念品,附图的铁铸剪影出自于「 星をかった日」,买下星星的日子。

非买不可.. 实在要看你喜欢什么喜欢到非买不可吧,跟外面有没有卖没什么关系哦。
上传的图像

kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
客栈之光
感谢: 14,366次/9,951帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: [发问]请问在吉卜力美术馆有哪些是非买不可的东西? - 2008-12-03, 22:35
汐留的日テレ屋也有一些
我在这边看到波妞的商品
还有龙猫公车绒毛玩具
煤渣绒毛玩具
不过东西不多

三鹰里除了有卖绒毛玩具那些纪念品的店
好像还有一个书店(是不是还有DVD?我不太记得了)