背包客栈自助游论坛
[肯尼亚]有计划要去肯尼亚的朋友,需要了解任何的信息都可以来问看看哦,想要租帐篷、越野车、司机、华语服务人员等都可。...
酒店比价
在肯尼亚的华人 在肯尼亚的华人 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-01
旧 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2008-12-01, 19:40
有计划要去肯尼亚的朋友,需要了解任何的信息都可以来问看看哦,想要租帐篷、越野车、司机、华语服务人员等都可。
5436 次查看
姜姜 姜姜 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-09-11
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2008-12-02, 21:41
透露点优惠价给背包客栈的栈友吧~!

这样比较吸引大家的提问喔~!
pumalica pumalica 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2009-04-01, 12:49
你好,

预计2009.07.20--2009.08.06到肯尼亚及坦桑尼亚,想请问到国家公园及华语(英语)导游、露营及团的费用.谢谢
travel-cat travel-cat 当前离线 travel-cat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 24次/10帖
注册日期: 2007-01-24
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2010-09-11, 16:24
引用:
作者: 在肯尼亚的华人 (原帖)
有计划要去肯尼亚的朋友,需要了解任何的信息都可以来问看看哦,想要租帐篷、越野车、司机、华语服务人员等都可。
可以请问 十月底 三天马赛马拉 团 多少钱吗? THX
Fattie Pie Fattie Pie 当前离线 Fattie Pie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2005-11-14
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2010-12-28, 23:53
我预计2011 年2月12日到内罗毕,预计停留 6-7天,想去 Lake Nakuru 2天(但我不想去 Masai Mara) 和 Amboseli 3天,请问有这样的团体行程吗?

谢谢  
evelyn821127 evelyn821127 当前离线
背包客
注册日期: 2013-01-09
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2013-05-19, 23:12
我2014年想找个好时间到肯尼亚看动物大迁徙~~请问怎么连络呢??目前还有服务吗??^^
evelyn821127 evelyn821127 当前离线
背包客
注册日期: 2013-01-09
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2013-05-19, 23:15
引用:
作者: 在肯尼亚的华人 (原帖)
我2014年想找个好时间到肯尼亚看动物大迁徙~~请问怎么连络呢??目前还有服务吗??^^
方便的 话请回信到我的E MAIL :
evelyn821127@hotmail.com
TONYSUN 的头像
TONYSUN TONYSUN 当前离线 TONYSUN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 56次/38帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 肯尼亚需要华语服务的请进哦 - 2013-05-20, 19:19
话说也奇怪 " 在肯尼亚的华人" 在2008年留言后 都没有回答过问题 这样我们要怎再继续发问????

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转