背包客栈自助游论坛
[香港]出差到深圳飞到香港后想先逛逛ZARA海港城或圆方→晚点再到深圳A只逛ZARA海港城或圆方的我该如何搭交通工具?机场快线吗?哪站下车?B接下来我的行李该如何?拖著行李逛海港城或圆方吗?C逛完又该如何去深圳?如何搭交通工具?我得去深圳茂业百货华强北店感恩...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vip567 vip567 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-01
旧 ●询问香港只逛海港城→行李如何暂放→又如何进入深圳 - 2008-12-01, 19:54

出差到深圳
飞到香港后想先逛逛ZARA海港城或圆方→晚点再到深圳

A只逛ZARA海港城或圆方的我该如何搭交通工具?机场快线吗?哪站下车?

B接下来我的行李该如何?拖著行李逛海港城或圆方吗?

C逛完又该如何去深圳?如何搭交通工具?我得去深圳茂业百货华强北店

感恩

此帖于 2008-12-01 21:27 被 vip567 编辑。
被阅读5505次
回复时引用此帖
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: ●询问香港只逛海港城→行李如何暂放→又如何进入深圳 - 2008-12-02, 23:59

搭机场快线到九龙站,逛圆方看指针就可以到
逛海港城可以搭机场快线免费接驳巴士K2到皇家太平洋、马哥孛罗香港酒店这些酒店下车,旁边就是海港城了
逛完后到尖东站搭东铁线往罗湖列车,就可以到罗湖过关口到深圳,然后看指针就可以找到地铁站,搭1号线到华强北路站,上来就可以到茂业百货
回复时引用此帖
andyee 的头像
andyee andyee 当前离线 andyee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 51次/42帖
注册日期: 2006-07-29
旧 回复: ●询问香港只逛海港城→行李如何暂放→又如何进入深圳 - 2008-12-05, 12:48

圆方有往深圳机场的直通巴士,但你要到华强北路,要再转车...方不方便,自己参考一下喔
回复时引用此帖
sleepykoala sleepykoala 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-02
旧 回复: ●询问香港只逛海港城→行李如何暂放→又如何进入深圳 - 2008-12-05, 14:00

海港城里面有免费的寄放柜台, 详细地点可问里面的information柜台小姐, 不过要早点去而且容量只能放大概登机箱的大小

不然你可以去海港城隔壁中港城码头, 有付钱的寄物柜.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具