背包客栈自助游论坛
[台湾北部]Q.会在周六周日到平溪请问平溪线哪几站有在贩卖硬式车票呢?(比起木头明信片,更想收集硬式车票)每一站都可以盖纪念章吗?(硬式车票的票价...侯硐走走接著在侯硐搭著火车一路到望谷、岭脚到处乱走拍拍照约晚上六七点跟同学在平溪会合吧?!(因为要做作业啊!!!!!!!)谢谢!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rainandsun rainandsun 当前离线
背包客
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2007-01-02
旧 关于平溪两天一夜 急 - 2008-12-01, 20:37

Q.会在周六周日到平溪
请问平溪线哪几站有在贩卖硬式车票呢?
(比起木头明信片,更想收集硬式车票)
每一站都可以盖纪念章吗?
(硬式车票的票价就跟每站之间的票价是一样的吧?!)

Q.从台北搭火车跟搭客运到平溪的时间各是多久

Q.另外,不晓得大家有没有推荐的另类行程
周六日的平溪,应该是人潮不断吧?!

自己安排的行程如下
如果是走缓慢步调的话,这样可以吗?!

07:15搭客运到十分

从十分往侯硐方向玩

想从大华站走铁道到三貂岭站(我知道要带手电筒与火车时程表)

三貂岭站搭火车到侯硐走走

接著在侯硐搭著火车一路到望谷、岭脚到处乱走拍拍照

约晚上六七点跟同学在平溪会合吧?!

(因为要做作业啊!!!!!!!)

谢谢!!!!
被阅读2640次
回复时引用此帖
rainandsun rainandsun 当前离线
背包客
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 关于平溪两天一夜 急 - 2008-12-01, 20:42

另外另外,因为爬文看到之前有人不小心从三貂岭走到了牡丹
还另外看到了一篇到牡丹的网志

如果时间允许的话,也想到牡丹走走
回复时引用此帖
Elva Elva 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2004-12-07
旧 回复: 关于平溪两天一夜 急 - 2008-12-02, 01:04

推廌一下平溪孝子山,
从火车站出来过石底桥后就看得到登山口,
来回约1.5个小时,
若怕高的话,
最后登顶那一段别上去.

下面的网址有介绍
http://sport.tpc.edu.tw/people/mountain/line-3-13.htm
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具