背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]想赶在月底前把今年度的假休完 (免得被老板赚走=.=)冬天到了, 我想...去礁溪泡个温泉应是不错的选择原本锁定了几家不错的民宿, 但...一下而已, 所以目前也没有规划什么特定的行程我是七年0班的女生, 有意者欢迎留讯讨论^^P.S.: 同伴以女生为佳, 或男女各半;-)
酒店比价
Eliza509 Eliza509 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-10
旧 12/18 ~12/20 礁溪温泉之旅 - 2008-12-01, 20:52
目的地: 宜兰礁溪   时间: 12/18 ~12/20 三天两夜   人数: 不限   预算: 不限   
想赶在月底前把今年度的假休完 (免得被老板赚走=.=)

冬天到了, 我想...去礁溪泡个温泉应是不错的选择
原本锁定了几家不错的民宿, 但打了几通电话,
发现大部份都不收单人的orz

so~想征求一下是否有人愿意同行...
行程各走各的没关系, 因为我只是单纯想去放松一下而已,
所以目前也没有规划什么特定的行程

我是七年0班的女生, 有意者欢迎留讯讨论^^

P.S.: 同伴以女生为佳, 或男女各半
1904 次查看
Taipei101 Taipei101 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-23
旧 回复: 12/18 ~12/20 礁溪温泉之旅 - 2008-12-02, 23:45
我是女生 也想企呢....
可以连络一下我的mail:yestaipei101@gmail.com
背包客
旧 回复: 12/18 ~12/20 礁溪温泉之旅 - 2008-12-03, 23:30
太棒了~
已mail与您联系啰^^
a86229265 a86229265 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 12/18 ~12/20 礁溪温泉之旅 - 2008-12-17, 01:52
hello
你好阿
我们2个男生住台北
可以跟你们一起去吗^^
我的mail是a86229265@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 12/18 ~12/20 礁溪温泉之旅 - 2008-12-17, 14:22
引用:
作者: a86229265 (原帖)
hello
你好阿
我们2个男生住台北
可以跟你们一起去吗^^
我的mail是a86229265@yahoo.com.tw
大家好~
先和大家说声抱歉, 由于公司目前处于裁员危机中
我的假单尚未递出就已胎死腹中orz
只好等下次有机会, 再约大家出来玩啰^^

@@"

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月