背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]想请问对北海道熟悉的前辈们,以下这样的跟团行程...是不是需要拉很多车而且几乎每个点所能待的时间也不长呢?..谢谢 第一天 台...(荣获第27届世界菓子比赛最高金赏受赏;特别招待您享用『三方六』铭菓)-幸福车站(祝福您从“爱”的国度直到幸福永远)-带广空港→台北~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
momoyu momoyu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-27
旧 想请问对北海道熟悉的前辈们,这样的跟团行程是否好呢... - 2008-12-01, 22:16

想请问对北海道熟悉的前辈们,以下这样的跟团行程...
是不是需要拉很多车而且几乎每个点所能待的时间也不长呢?..谢谢

第一天 台北→函馆空港-函馆山百万夜景(搭乘缆车~观赏世界三大夜景之最美夜景,自然天成的弧线造型令人惊艳)-函馆

第二天 函馆-大沼国定公园(驹岳山下美丽火山湖,日本新三景之一)-北斗号特急列车铁道之旅~大沼++长万部-鲑鱼的故乡(解开神秘鲑鱼的身世之谜)-札幌(北海道最大城市)~大通公园-札幌(或定山溪温泉)

第三天 札幌(或定山溪温泉)-免税店-小樽运河(最浪漫的知名小镇#赠咖啡杯.畅饮热咖啡、热茶.尚有冷饮)~音乐钟博物馆(日本最早音乐钟,每日展示13000件音乐盒)~北一硝子馆(日本玻璃最早制作场所)-大雪山国立公园-层云峡(温根汤)温泉

第四天 层云峡(温根汤)温泉-网走刑务所(号称全世界最美的监狱)-网走.流冰观光破冰船(体验征服流冰的的神秘与喀吱作响的真实感)-涛沸湖(西伯利亚天鹅飞来地,欣赏天鹅美妙之姿)-阿寒国立公园-阿寒湖温泉

第五天 阿寒湖温泉-柳月铭菓烘焙坊(荣获第27届世界菓子比赛最高金赏受赏;特别招待您享用『三方六』铭菓)-幸福车站(祝福您从“爱”的国度直到幸福永远)-带广空港→台北~
被阅读1974次
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 想请问对北海道熟悉的前辈们,这样的跟团行程是否好呢... - 2008-12-01, 22:41

这是包机行程吧,前三天我是觉得还好,每天坐车时间应该不会超过三个小时(第二天坐三个多小时,但因为是分段应该还好),各景点不致于到走马看花的程度,但都会感觉意犹未尽,札幌大概没什么机会逛到,第四天我觉得从层云峡到网走再到阿寒拉得有点远,会坐比较久的车子,虽然五天的时间我通常只会玩你列出的前二天行程(道南这一段十月份我去了六天),但跟团很难办到,总之这个行程如果用一句话形容,就「还可以接受啦」,但我保证你下次一定会想要自助去玩。
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 想请问对北海道熟悉的前辈们,这样的跟团行程是否好呢... - 2008-12-01, 23:58

5天绕了将近一大圈的北海道 很拼喔~~
如同楼上大大说的
相信你会爱上北海道的美~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具