背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]我预计寒假开始时跟团去吴哥窟; 64 年次女生, 抽烟; 但在饭店房间内可不抽; 目前看到no shopping 的团大约30300~31800 之间; 不知道有没有其他女生要一起报名?...
酒店比价
ashes ashes 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-08
旧 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-01, 22:18
目的地: 吴哥窟   时间: 五天   人数: 1   预算: 30000~40000   
我预计寒假开始时跟团去吴哥窟; 64 年次女生, 抽烟; 但在饭店房间内可不抽; 目前看到no shopping 的团大约30300~31800 之间; 不知道有没有其他女生要一起报名?
3610 次查看
swanami38498 swanami38498 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-06
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-06, 18:47
i like travel alone telephone call 0935337062
背包客
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-06, 22:43
我找的是女生喔!
I'm sorry. I'm looking for a girl to share the room and to get the extra account. Thank you. Anyway.
s2871356 的头像
s2871356 s2871356 当前离线
客栈之光
感谢: 76次/31帖
注册日期: 2008-05-26
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-08, 11:54
我想1/21出发,目前预计参加这一团,直飞班机,你参考看看
http://www.sunshinetw.com.tw/web/content_show_s...05GE090121A&class=一般行程
背包客
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-08, 22:30
这一团有shopping 耶~
我考虑品冠
http://www.pktravel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.as...0&STYLE_TP=1&JOIN_TP=1
比较贵就是...
客栈之光
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 08:31
品冠当然是比较有品质
可是加上税签和小费
就要34800了
实在是有点下不了手
背包客
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 12:05
那我只好自己报名啰...
tiffany_ou tiffany_ou 当前离线 tiffany_ou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-24
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 13:09
引用:
作者: ashes (原帖)
那我只好自己报名啰...
请问你要自己去吗?
http://www.top1tour.com.tw/web/content_show_sql...avel_no=REP05GE081226A
要不要参加这个呢?也是复兴直航,
我是六年五班女生,你呢?
背包客
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 15:14
你的行程跟另一位是一样的; 多家旅行社凑团出发; 有shopping, 所以我没兴趣喔!
客栈之光
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 18:03
这一团行程表上看来没有shopping,价格也算便宜,你觉得呢?
http://angkor.dragontour.com.tw/tour_detail.php?trip_id=205&plno=5&seq=7
背包客
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 21:04
也是有shopping 喔! 红宝石?? 艺术学校?? 祈福博物馆?? 都是shopping 喔!
Sorry, 我被上次大陆的shopping 团吓到了; 我决定参加品冠... Are you in?
sonka sonka 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-09, 21:16
我11/26才自吴哥回来,自助玩了10天。个人机票才花了13000,住宿玩乐花不到8000台币。行程大都跟刚认识的背包客 share,途中有遇走品冠行程的,总觉得跟团太过走马看花,建议妳们约好2~4人可以一起走的不要跟团,会更好玩的。
此帖于 2008-12-09 23:52 被 sonka 编辑。
sophia1016 sophia1016 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-25
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-11, 23:11
有兴趣参加吴哥窟的讨论吗?1/23 1/25左右出发跟团或自助皆可?
bettyerica bettyerica 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-15, 00:40
春节吴哥窟我有兴趣~可以来讨论看看~
bettyerica@hotmail.com
客栈之光
旧 回复: 1/21~ 1/24 间跟团去吴哥窟 - 2008-12-15, 10:28
我想赶在涨价前1/21出发,不知有没有女性驴友时间搭得上的,希望能找到人一起作伴呢!
http://www.sunshinetw.com.tw/main_program/trave...dard.asp?no_1=S0000573
此帖于 2008-12-15 11:40 被 s2871356 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转