背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]大家好~ 没想到我回到台湾也会有雇主寄信来问我要不要找工作,看起来是短期工,pay大约是18.5/HR,有兴趣的,请跟自行跟雇... Floor 236 William StNorthbridge, Western Australia6865AUBruce 12/5
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
BruceJr BruceJr 当前离线 BruceJr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2007-03-28
旧 northern NSW的工作机会 - 2008-12-05, 14:54

所在地: NSW   截止时间: 2008/12/10   人数: ?   工作内容: 农场   时薪: 18.5   

大家好~
没想到我回到台湾也会有雇主寄信来问我要不要找工作,看起来是短期工,pay大约是18.5/HR,有兴趣的,请跟自行跟雇主联系吧~
祝:各位澳客生活精彩又丰富~
If you are close to northern NSW, I have a a great job going, fertilising trees. Candidates must be very fit and strong and be experienced in working outside doing manual labour. Wages start at $18.50 per hour for the first two days, then contract rate. This work is for immediate start, working until Christmas/New Year with the possibility of more work in the New Year. If you wish to apply, call 08 9228 1457. YOU MUST BE CLOSE TO THE NSW/QLD BORDER TO APPLY. CheersAndrew The Job Shop First Floor 236 William StNorthbridge, Western Australia6865AU
http://autocontactor.com/app/r.asp?ID=1033210569&ARID=0&D=

Bruce 12/5
1 被阅读2735次
蓝鱼 蓝鱼 当前离线
背包至尊
感谢: 50次/35帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: northern NSW的工作机会 - 2008-12-05, 22:20

一个工作....三个人贴耶....话说你真的不回来...
我还想说可以跟你去内陆旅行应该比较安全一些说...
BruceJr BruceJr 当前离线 BruceJr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: northern NSW的工作机会 - 2008-12-08, 12:09

引用:
作者: 蓝鱼 (原帖)
一个工作....三个人贴耶....话说你真的不回来...
我还想说可以跟你去内陆旅行应该比较安全一些说...
嘿嘿~目前还找不到动力及动机再回去澳洲,等我明年有找到目标时,
我就会去那里好好去流浪~静待其变~
妳们家皮蛋有通过检疫了吗?应该可以领出来了吧~
那就好好享受天伦之乐吧~
对了~12/17是二专同学会,我想妳应该没办法来~
寄个照片给我吧,我给其他人看~
Best Regards,
Bruce

主题工具