背包客栈自助游论坛
[韩国]如题~1月份要到首尔去玩听说平均温度是0~-5度在这样的温度下使用相机会不会有问题丫?^o)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juchun77 juchun77 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-25
旧 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-05, 14:55

如题~
1月份要到首尔去玩
听说平均温度是0~-5度
在这样的温度下使用相机会不会有问题丫?
被阅读5300次
回复时引用此帖
Jansgolo Jansgolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/87帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-05, 15:05

引用:
作者: juchun77 (原帖)
如题~
1月份要到首尔去玩
没问题啦~~

记得不照相时,放在衣服里面的口袋 用身体帮相机的"电池"保暖

看看之前的讨论吧~~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=64706
回复时引用此帖
爱纶儿 爱纶儿 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-06, 22:34

引用:
如题~
1月份要到首尔去玩

温度愈低,电池就会很容易没电,
所以,相机没有在用的时候,放在厚外套的口袋里,
最好口袋中放一个暖暖包,
相机的电池就比较不容易没电喔~
(去年去北海道,零下七度,但是我的相机都跟暖暖包放在一起,
没有秀逗喔~~可以试试看~)
回复时引用此帖
greenannefish greenannefish 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-06-07
旧 回复: 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-06, 23:40

引用:
如题~
1月份要到首尔去玩
现在12月温度白天都零下6-8度喔...我用Canon 80IS拍了五天都没问题...不过天气太冷了..拍照时要带手套..免得手冻伤了...我的手这几天拍照都几乎没知觉了...冻到痛><"
回复时引用此帖
Valeriewu Valeriewu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-07, 01:39

真的要帮相机保暖啦...

我昨天去清溪川拍照的时候,才照10张就没电了~~
我用NIKON数位相机...
走一趟清溪川,原本想拍下清溪川的傍晚至晚上的风景,
没想到就没电了,
倒是我的手机-SHARP T91都有电~~
拍的时候是零下6度吧...
个人觉的那个暖暖包的建议不错,
明天也要先去买暖暖包再去三清洞拍照,我不想再拍不到东西噜~~
回复时引用此帖
chinhua 的头像
chinhua chinhua 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 223次/135帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 数位相机在气温0度以下可以使用吗? - 2008-12-07, 10:50

我昨晚才从首尔回国,外面气温真的零下5~6度,拍照要戴手套..否则真的会冻僵>_<
拍完就把相机放入外套内口袋..我用Canon 910IS.拍了几十张都没问题
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具