背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]~~~年后回国 好车出售~~~1995年 ford wagon 银蓝色 五门轿车4000cc的强大马力 行程数22万多,车况...a Cherry:0431375782 & Ivy:0403700418 (都是OPTUS)更多车子的照片请到我的无名
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
celia996 celia996 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-05, 16:22

所在地: sydney 悉尼   截止时间: 2009.01.05   价格: 2500   物品状况: 车况良好   交易方式: 面交   

~~~年后回国 好车出售~~~
1995年 ford wagon 银蓝色 五门轿车
4000cc的强大马力 行程数22万多,车况良好,有MP3转接卡带,可听音乐

驾驶期间没有任何的故障记录

若有计划四处趴趴走, 一定要有超大的后车厢
才能够装下行李及一些瓶瓶罐罐的调味料与锅碗瓢盆...等

后有拖车勾(可拖露营车)

一口价 : 2500
附赠~澳洲实用地图一本、水果季节表、紧急用品备胎,

欢迎看车与试车.

我们在悉尼付近的Parramatta

Cherry:0431375782 & Ivy:0403700418 (都是OPTUS)

更多车子的照片请到我的无名
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=celia996&b=21&f=1029905421&p=0

此帖于 2008-12-05 16:33 被 celia996 编辑。
被阅读3709次
回复时引用此帖
wudanny wudanny 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-12, 21:09

请问:AU.1500元愿意割爱吗?
若可以的话再跟您约时间看车.
谢谢!
回复时引用此帖
mchotdog2572 mchotdog2572 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-14, 06:54

2500办到好嘛?
因为我打算要买车,现在也在找车的信息
妳那台车要是办到好的话我会考虑
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-15, 15:56

引用:
作者: wudanny (原帖)
请问:AU.1500元愿意割爱吗?
若可以的话再跟您约时间看车.
谢谢!

你好~

若您愿意再多加价的话 可以考虑割爱
谢谢~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-15, 15:59

引用:
作者: mchotdog2572 (原帖)
2500办到好嘛?
因为我打算要买车,现在也在找车的信息
妳那台车要是办到好的话我会考虑

您好~
2500是车价

其余的办理过户 要请您亲力亲为了

我最多只能够协助你

谢谢
回复时引用此帖
wudanny wudanny 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-16, 14:41

引用:
作者: celia996 (原帖)
你好~

若您愿意再多加价的话 可以考虑割爱
谢谢~
谢谢您的回复.
不过我想您可以优先卖给价格比我高的网友.
因为我的预算不多
而且最近去二手车商看到一台预算跟我差不多的车,且rego可以用到明年中.
等这星期hostel的租期到就要去买了.
因为不敢恭维sydney市区的停车费用,所以....
不过还是谢谢您的回复^^
回复时引用此帖
mchotdog2572 mchotdog2572 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-18, 17:20

那你知道办过户加保险要多少钱嘛???
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回国 出售 95年 ford wagon 银蓝色 - 2008-12-21, 21:13

引用:
作者: mchotdog2572 (原帖)
那你知道办过户加保险要多少钱嘛???
你好

关于过户加保险
过户费用(TRN+印花税) 因为TRN不是固定费用 所以 大概1~2百

保险的话 REGO有包含强制险了 所以其它的保险就要视个人需要再加保
费用的话就必须询问保险公司了

若喜欢的话 欢迎试车
IVY: 0403700418(OPTUS)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具