背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]又爬文了很久....终于拟定了行程....请各位大大告诉我这样的行程要花多少钱勒??第一天:饭店check in 后,去MA MA's...行程...想请教各位大大,不知道这样的行程,大概要花多少钱呢??尤其是第一天到第四天...可不可以请玩回来的大大帮我估算一下??;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
suiandkevin suiandkevin 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-09
旧 我想要的行程!! - 2008-12-05, 17:20

又爬文了很久....
终于拟定了行程....请各位大大告诉我这样的行程要花多少钱勒??
第一天:饭店check in 后,去MA MA's massage,用力的马两节,
给他舒缓舒缓搭机的疲劳,然后直奔matilde大大游记中提到的海鲜餐厅,
大吃30THB的生蚝...
第二天:苏梅岛生态旅游一日+骑象游山...然后找家沙滩上的浪漫餐厅,跟我家的哈尼
给他浪漫一下...只是不知道会不会吃的满嘴沙就是了!!
第三天:龟岛+南鸥岛浮潜,晚上来吃温世凯先生说的烧烤吃到饱...
第四天:安通国家公园+独木舟,不知道会不会划到手抽筋,哭著喊妈妈..
所以回来后还是去MA MA's massage给他抓抓...
第五天:因为前几天都太操劳,所以今天来个逛街购物采买纪念品+spa日,
去我们住的BAAN HI SI RESORT 附设的SILAROM SPA,好好的保养我们的晒后
肌肤,因为我们是房客,又有9折优惠,所以来好好的享用一下...
第六天:Check out,又开始漫长的返家行程...
想请教各位大大,不知道这样的行程,大概要花多少钱呢??
尤其是第一天到第四天...可不可以请玩回来的大大帮我估算一下??

此帖于 2008-12-05 18:40 被 suiandkevin 编辑。
1 被阅读4052次
回复时引用此帖
caspersu caspersu 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-07, 13:26

我目前人在苏梅岛上。

第三天:龟岛+南鸥岛浮潜,晚上来吃温世凯先生说的烧烤吃到饱...
去龟岛需要坐船2小时,来回则需要4小时,通常是早上7点车子到每个饭店接人,8点的船,到龟岛10点到浮潜点可能15~30分。浮潜2~3小时约到2点就要回码头,坐3点的船回苏梅岛。感觉花一整天都在坐船。我在这边看到的行程,安通国家公园+独木舟->也可以加浮潜。

给你建议第二天也可以整天躺在沙滩上,感觉更放松。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-08, 15:28

哇...
你现在竟然在苏梅岛上,好羡慕喔!!
我还要等到明年二月勒...
那可不可以帮我拿行程的价目表回来...
好想知道喔!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-08, 23:56

有一堆行程表耶,而且都是可以杀价的。
我个人是喜欢悠闲行,光在chaweng beach我就待了四天晒太阳。
另外建议可以空一天租机车约150~250(长时间4天以上可以每天100),乱骑乱走、会发现很多当地美食,像是99元火烤吃到饱之类(但肠胃要强壮一点)或其他的...
重点是我预计四月才会回台湾.....
回复时引用此帖
light921 light921 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-29
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-09, 08:34

引用:
作者: caspersu (原帖)
有一堆行程表耶,而且都是可以杀价的。
我个人是喜欢悠闲行,光在chaweng beach我就待了四天晒太阳。
另外建议可以空一天租机车约150~250(长时间4天以上可以每天100),乱骑乱走、会发现很多当地美食,像是99元火烤吃到饱之类(但肠胃要强壮一点)或其他的...
重点是我预计四月才会回台湾.....

四月回台湾,长达半年的时间不会是一直待在苏梅吧!
如果是那就太令人羡慕了.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-09, 18:11

会走东南亚+纽澳
在苏梅岛呆一个星期
回复时引用此帖
garyhd garyhd 当前离线
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 46次/38帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-11, 22:41

1. Mama massage 镜像中一个小时是250THB..
2. 生态一日游不大清楚..另外想个行程我是问到一个人一个行程1400THB, 也就是安通国家公园和龟岛游两个行程两个人: 5600THB..问了很多加这是最便宜的..其他的两个人约6500 - 7200
3. 其他的吃的喝的穿的逛的不大知道要怎么帮你估~~~冏~~~

我是11月初到苏美玩..把之前在BBS上回答其他网友的信息提供一下:
我是自助的..不过不是住民宿..是住饭店...
第一天住Bophut海滩的 Baan Bophut...$ 2750 B / day, 位置..View..服务都不错..还有免费的WiFi可以上网...第二,三天因为要参加一日游行程所以选较便宜的Hotel在Chewane Beach的 Lagoon Bay resort.. $ 1200 B /day, 为独栋度假小木屋...干净..便宜..和整片的Chewane Beach 相通...许多老外辣妹在海滩做上空的日光浴...
第四天住Chewane Beach 和Lami Beach之间的
Samui Cliff View Resort.. $ 89 USD 约 2600 NTD (Agoda订到的超低假) 这间是我最满意的一间 (if you bring your girlfriend)..她一定会尖叫连连..View超棒..服务也很好...有专门的接泊车24小时接送Hotel lobby和你的房间..因为房间是盖在一片山崖间...先在unlimited swimming pool游泳享受spa..游累了再到饭店附设的餐厅享用晚餐..一边看著夕阳西下..真的超浪漫...而且现在正值淡季..
我去的时后整间饭店只住了两间房客...好像是被我们包下来一样...
唯一的缺点是距离Chewane Beach的闹区有点远..一定要坐车去逛...
另外如果要再苏梅岛玩一日游..强烈堆建一家很好的旅游公司..
位置在Chewane海滩的北边靠近Lagoon Bay Hotel 往北边走一点..
名字叫: Samui Advance tour and travel co., ltd. 电话: 077-422267 我是和他买两人一日游行程两种: 安通国家公园一日游和Koh Tao&Nangyuan 浮浅一日游, 一个人两个行程2800 (各1400)..其他地方问到最便宜的加起来也要3200...老板兼员工只有一个人,叫noon..是一个26岁的美女...后来因为我和我女友跟他聊的很开心..就找他一个朋友一起到一家泰式餐厅吃饭聊天..可惜隔天他有事要到曼谷..要不然他说要亲自下厨作泰国菜给我门吃..在带我门逛苏梅岛...
By the way...安通国家公园行程的最后面骑ATV时千万要小心...我女朋友不幸跌倒..脚被割伤还送去医院缝了五针.. 还好行程本身有保险所以3800B都是旅行社出的..不过后还第二天的行程救治好取消了...
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=140753#post1093584
对了..如果你有要去找Noon买行程..跟他说你是Gary的朋友..他会算你跟我依样的价钱的, 顺便在帮我拿回第二天要退的2800 ...:p
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-13, 05:32

超感谢Garyhd大大的!!我想我一定会去那ㄧ家旅行社找那位美女...
而且还会大声说我是你的朋友!!哈哈...
回复时引用此帖
Shenice Shenice 当前离线
背包高手
感谢: 150次/8帖
注册日期: 2006-09-01
旧 回复: 我想要的行程!! - 2008-12-26, 16:58

我也要去苏梅岛
再考虑要去待几天...我看很多机+酒行程都只有5天
除非自己跟航空假期买机+酒..就可以增加天数
大家都是买机+酒??还是买机票后..再自己订要住宿的饭店呢??
还有阿~~楼上排的行程刚好都是我想去的耶
我是预计明年3月出发
你们有推荐哪些饭店吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具